雨中的爱作文
风,是大地给我们的洗礼;雨,是大地给我们的冲刷;雪,是大地给我们的情感。可你不一定会懂,这一切不是大地给的而是她。
——题记
风 绿茶 洗礼
考试正在疯狂地向我逼来,我坐在椅子上,有气无力地看着书。她向我走来,手上端着一杯清香四溢的绿茶说:“没事,女儿是最棒的!”我看见母亲的白发,说:“恩。”母亲轻轻掩上门,我端起绿茶,一缕清风向我吹来,清香溢满了我的鼻子。
风,绿茶是你对我的洗礼。母爱无声。
雨 清水 冲刷
夏日,正在飞快地向我逼*,我无路可逃。每天呆在家里,一会一瓶饮料,一会一块雪糕,家里的食物吃完后,我让妈妈去买。妈妈端来一杯清水,说马上要下雨,还是喝杯水吧。“什么,天气这么好,那会下雨啊!”我吼道。妈妈去买了。下楼,见雨渐渐下了下来,雨模糊了我的双眼,滴在了清水里。
雨,清水是你对我的冲刷。母爱无言。
雪 热粥 情感
冬天,像魔鬼般向我袭来,我躺在床上,不想动弹,觉得一动就散发了热气。母亲在厨房忙,不一会一碗热气腾腾的粥端在了我的面前说:“女儿,吃了暖暖身子。”看着母亲红彤彤的双手,愧疚的接过,说:“你也吃点吧。”“我就不了,你吃吧。”妈妈向厨房走去。一朵朵晶莹的雪花,承载着我的爱意。
雪,热粥是你对我的情感。母爱无语。
现在我明白这一切使她给予的,无论在风雨雪天,他给的爱是无声的,无言的,无语的。让我们回报他,无声、无、,无语的爱的拥有者————母亲。请相信风雨中的爱,也是无声,无言,无语的角色————母亲。