雨中的母爱作文
母爱,是伟大的,更是无私的。母爱能让我们在寒冷的冬夜,感到如火焰般的温暖,母爱能让我们充满前进的动力。
深夜,雨无情地下着,街上黑漆漆的一片,没有一丝光亮,除了一些稍纵即逝的车灯。夜深了,人们都睡了,但是一间灯火通明的房间内,一位母亲却望着满头大汗的女儿,焦急的走来走去。原来她的女儿发烧了。“笛——”车声在寂静的黑夜显得格外刺耳。那位母亲听了,急忙抱起女儿,朝门外奔去。
一辆白色轿车在马路上疾驰。突然,轿车紧急刹车,原来到医院了。母亲简单跟护士说了几句,护士就走了。过了一会儿,护士又回来了,不过手里多了瓶点滴、、、、、、
母亲问女儿饿不饿,女孩有气无力的回答:“饿——。”母亲二话不说,跑出医院为女儿买吃的去了。
五分钟过去了,十分钟过去了,十五分钟过去了,母亲还没有回来。十八分钟过去了,医院门口出现了女孩无比熟悉的身影,是母亲!母亲手里提着一代面包回来了,母亲浑身湿透了回来了。女孩接过面包狼吞虎咽地吃起来,不仅仅是因为饿,更因为面包里满载着母爱。
那个女孩就是我,妈妈谢谢您,我爱您!