岁月无情,母亲脸上布满皱纹。美丽可爱的妈妈去了哪里?是我的到来让你又辛苦又忙碌,不是吗?我亲爱的母亲。
我记得有一次,下着倾盆大雨。我突然头疼得厉害。你不顾一切的抱起我,奔向医院。你到了那里,衣服都湿透了,但你心里只有我一个人。
还有一次,你带我去花园散步的时候,我的发卡不小心掉进了雨水井。看着我焦急的样子,你一点也不后悔自己雪白的手,试着打开雨井盖。你二话不说,伸手摸我的发卡。我发现发夹的时候高兴的跳了起来,但是你的手被什么东西划破了,你却一点都没有抱怨,只是对我笑了笑。
小学一年级的时候,我就知道你和爸爸负债累累,而这个时候,学校只是让我们买一个喜欢的玩具。我想:如果你知道,你一定会不惜一切代价买下我心爱的芭比娃娃,但我没有告诉你。我的心终于被你发现了。看到我有点难过,你主动问老师,悄悄给我买了礼物。
一个又一个,一个又一个,在我的脑海里不断涌现,那是你给我的深深的爱,一直温暖着我,陪伴着我成长!我爱你,我的好妈妈!