激动的拔河作文300字
“哗啦啦哗啦啦……”同学们从教室一涌而上,挤出了“小小”的教学楼,直奔操场。呵!那兴奋劲儿,像大浪一样猛扑过来,还卷起一阵阵烟尘,停都不停!到了操场,同学们弯腰驼背,双手支着膝盖,上气不接下气。一个小孩跑来,激动人心地说道:“耶!我当裁判!”
说完,同学们立马分成了三组,一组是红队,一组是蓝队,还有就是观众了。随着一声哨响,比赛开始了。红队立马往后倾,咬紧牙关,一根手指也不肯松,眉头皱得快竖起了!而蓝队呢?仗着自己力气大,只是假装拉得很卖力,甚至有人因为太放松而摔倒!
不一会儿,红领巾已经离红队一寸了。蓝队见事不妙,心底一沉,想:坏了!赶忙调整状态,可惜,已经晚了……
上课铃响了,蓝队低着头,沮丧地走进了教室。