激动的作文
拼搏过了,就决不后悔!
女子800米,一个既用耐力有需要勇气还有爆发力的体育项目开始了。欢——这场比赛我们眼中的主角。因为身高不占优势,所以一开始便被甩到了几乎最后。我们14班的全体同胞们都很是着急,我们大声的呐喊着,为欢加油助威!欢很受鼓舞,有14班这么一个伟大的团体作支撑,做后盾,她明白,她代表的是14班,心里装的是14班。
她加快了步伐,1个,2个,超越了两个。“欢!加油!”当时,全体同学都站了起来,用意志和精神和她并肩作战。“欢,我们和你一起!14班为你叫骄傲!”欢在跑道上拼搏着,我们的心和欢在一起奔跑着。说时迟,那时快,欢在紧要关头又创造了奇迹,她又超过了两人。只有100米了,欢你要坚持!记住我们相信你!第二,太棒了!虽然不是第一,但我们努力过了,奋斗过了,拼搏过了!那么我们就决不后悔!
激动人心的时刻到了!
男子400米接力赛,我们赢的那叫一个痛快。代表我们班出战的四位选手分别是延昭、汪涵硕、天晨和丰豪,这四位大将携手齐上战场,在之前的单项比赛中他们都战果累累,这次也不例外。“呯”的一声响,手中紧握接力棒的延昭大步向前冲,脸上的肌肉随之抖动,他紧咬牙关,最后一步,安全准确的把接力棒交到了汪涵硕的手中,完成了自己的任务,成绩不错,也为后面的战友打下了坚实的基础。
汪涵硕接到的好像是加油棒一样,一个健步就蹿了出去,把其他班的选手落了有一米多远,全班人都激动了起来,“老汪加油!”全班同学沸腾了。第三棒是天晨,他没有辜负大家对他的期望,一直把优势保持到了最后一棒丰豪的手中。“郭疯子,加油”、“快点,丰豪”、“豪哥,我挺你!”各种加油声乱成一团,整个场面被感染了,带动起来了,难以掌控了。最终,他落第二名五米多,毫无悬念的赢得了第一。同学们欢呼着,呐喊着。
五月的天空,微风轻轻吹过,非花非雪的柳絮满天飞,就像喷放的礼花一样向我们祝贺,同学们都沉浸在这个幸福的时刻,十四班,加油!勇往直前的十四班,加油!