激动的拔河作文300字
课余生活丰富多彩,就像天上一闪一闪的小星星一样数不清,我也是一样,但我一向最深刻的要数那一次拔河比赛了!
下课后,我们的老师让我们去拔河,大家排好队,就去比赛的地方了。我们分为男女两组,女生站右边,男生站左边。“嘀!开始!”我们女生是除了前所未有的劲儿,“拉呀,拉呀,使劲拉呀,打败女生!”老师也是个女的,所以当然想着我们女生啦!她一直帮我们助威,我们这群小女生听见了老师一声声地“加油”,力气也重新迸发出来,更猛了。“嘀,停,男生…。.胜!”老师看了再看才说的。唉,我们女生还是输了,个个都是垂头丧气的,“哎,大家过来,我发现男生的脚都是‘一’字形的,左右两边都有人,一定是输在这点上,待会儿开始时,咱们就这样办吧!”岚岚说。
“嘀!第二场比赛开始!”我们依岚岚说的,脚‘一’形,左右两边都有人,“咿呀,拉——拉。”男士喊道,肯定是他们坚持不住了,我们再加把劲儿,“耶!赢了,女生赢了!”“嘀,女生胜!”我们这群女生终于赢了一场,哈哈,个个都是喜开颜的。我们整理队伍就回到班里了。
课余生活总是快乐的!