激动的拔河作文300字
我经历过许多户外活动,而那次拔河比赛让我记忆犹新。
六一儿童节快到了,拔河比赛是在六一儿童节期间举办的,比赛前老师在班里挑选人员,终于选出几个大个子和身体强壮的同学来参加比赛。
到了赛场,我看到对方的队长得意洋洋的,好像他们已经获胜了。再往后看,一个肉敦敦的大胖子,边吃东西边压在绳子,他那肥胖的身躯,这就像一座大大的泰山。再看看我们的人员一个个精神抖擞正在做热身运动!比赛还没开始操场上就已经有了火药味了。两队的啦啦队员互相瞪着,看起来马上就要开打了。
比赛开始了,大家都紧张的不得了,额头上已经有汗珠渗了出来,“五班加油,”队员们听着拉拉队员喊的口号更使劲了,经过几分钟的对战,我们终于获胜了,现在我们的队员开始喜气洋洋了,这边炫耀一下,那边炫耀一下。
第二场比赛,因为太骄傲了。所以输了。
第三场比赛,虽然队员们使出了吃奶劲,还是输给了六班。
这场比赛,让我体会到了集体的力量有多重要,只有坚持不懈的努力才会走向成功的。