激动人心的作文
“加油!加油!”的声音回荡在操场上空,今天是运动会中男子800米的比赛,我们班的体育健将参加了,我们都去为他加油。
我们班的体育健将是集颜值运动于一身的人,他是学校篮球队的队员,他跑步十分快,几乎样样体育都好,所以我们老师对他委以重任让他跑800米。
“800米比赛即将开始,预祝我们班的体育健将能取得好的成绩六(4)班报道组报道”广播员的声音响彻在操场上,也在为运动员加油呢。五年级女子800米比赛结束了,轮到六年级男子800米了,“砰”的一声,场上各色衣衫的运动员们如离弦的箭,决堤之水,一泻千里,气势难当。只见我们班的体育健将排在第二名,紧随第一名之后,三圈下来了,此时的场上气氛十分紧张,欢呼声,叫喊声一阵盖过一阵,有的同学急的直跺脚,有的同学喊破了嗓子,有的一边喊着加油一边陪着运动员一起冲刺……整个赛场上就像一壶烧开了的水似的,终点线已经横在眼前了,在这千钧一发之际,我班的体育健将开始冲刺,3米,2米,1米……太棒了,我们班第一名。
这场比赛真是激动人心啊,我们都很开心,因为我们班的体育健将不负众望。