第二天清晨,兔子醒来了,她伸了一个大大的懒腰。小兔子一骨碌爬起来,把门打开。这时它被吓了一跳,它发现狐狸还沉睡在甜甜的梦中。
小兔子悄悄地走到狐狸的耳边说:“早安,狐狸先生。”说完,狐狸就被惊醒了。狐狸一眼就看见了兔子,它馋得直流口水,张开了大大的嘴巴。小兔子连忙说:“停!不要吃我!”小兔子又说:“你不知道早安说完,要带我去野餐吗?”于是,狐狸陪着小兔子一起去了草地,它们一起吃美味的食物。小兔子吃得很开心,狐狸也吃得不亦乐乎。突然,狐狸不小心掉下了水,小兔子看见了,连忙用力把狐狸拉上了岸。
小兔子救了狐狸的命,狐狸被感动了。最后,它们成了最好的朋友。