狐狸和狼童话作文
有一天,老虎大王生病了,狐狸和狼寄信来说要来探望它。
第二天早晨,狼来探望老虎大王了。可是过了很久都没看见狐狸的身影。狼对老虎大王说:“老虎大王,狐狸过了这么久还有来,一定是瞧不起您。它来之后,您一定要好好的教训它。”老虎大王说:“对,我一定要好好教训它。”过了一会儿,狐狸来了,老虎大王看见了狐狸,马上变得非常生气。狐狸看见狼在旁边笑,立刻明白是怎么回事了。老虎大王生气地说:“你为什么过了这么久才来?”狐狸想了想说:“那是因为我在找治您病的方法”老虎大王说:“那你找到治我病的方法没。”狐狸说:“找到了,方法就是让你披上一件狼皮大衣,然后用狼的肉煮成汤吃掉,你的病就可以治好了。”说完,老虎大王立刻把狼的皮给扒了下来,然后把它煮着吃掉了。
可怜的狼还不知道是怎么回事,就被老虎给扒了皮,吃了肉了。