义卖会小学生作文
今天是义卖会,把钱要捐给雅安灾区,灾区的孩子因为地震可能在帐篷里学*,可能在路边学*,可能用粉笔在石头上写字,有可能连吃的喝的都没有。
我怀着一种想给灾区多捐一点钱的心情来到义卖会的现场,现场场面很热闹,到处摆的都是小摊,到处都是大家的 吆喝声、赠东西声、讨价还价声,一片混乱。我和夏甜炜一起在旁边逛来逛去,买了又卖、买了又卖,最终没有钱了,义卖会还没有结束,只好卖了很多东西,有漂亮的喜洋洋液体万花筒,有漂亮的小手链,有可爱的小橡皮,还有可爱的小兔彩色转笔刀。
这次的义卖会我很喜欢,因为通过这次义卖会我懂得了做一名拥有爱心的学生。这次我一共捐了20元钱,虽然钱不多,但也表达了我的一片心意。