义卖会小学生作文
4月20日的雅安7.0级地震过后,我们学校期中考试那一天的下午举行了难忘的义卖会。
我们全班睡起来,排着整齐的队伍下了楼。我、祁泽宇和张杨铭组成一个小队去买东西。我发现了有几个毯子买一赠一、有的毯子买一赠一颗糖,竟然还有卖陀螺、面具......我们走在路上,碰见了一位哥哥,我买了哥哥的太空版愤怒小鸟橡皮,用了三元;祁泽宇买了火箭笔。没过一会,张杨铭就想买我的愤怒小鸟太空版橡皮。他给我了四元,我卖给他了。我买了一些铅笔、橡皮和尺子,我都是用一元钱买的,当时我还没有讨价还价的概念,回到家妈妈才给我说。因为这次是慈善义卖,最后钱都得捐给雅安,所以就不讨价还价了。我想学校再举行更多的义卖会,将来我们学校一大半的同学长大后都会成为商人。