绿岛山庄游玩记作文500字
今天是五一国际劳动节,我们一家人去游玩绿岛山庄。
在路上,我看见了蜜蜂在采蜜,农民伯伯在锄草,小朋友在玩捉迷藏……
不一会儿,我们就到达了目的地。这时,绿岛山庄早以人山人海。我们的汽车因此就得放在外边。
走进大门,就看见一张很大的地图。我们顺着地图的指示来到了一个喷泉的旁边,我刚把手放到喷水的地方,水不仅把我的手淋湿了,还把我的衣服,鞋子都淋湿了。差点把我变成一只”落汤鸡”。
接着我又继续往前走,一边走一边拿着橙汁,津津有味地喝起来。突然,我们走到了一个地方,这个地方摆着一些破旧的椅子,桌子,床……我走到一张椅子的旁边,看见一旁写着”太师椅”三个大字。我不以为然,就想去摸它,爸爸急忙对我说:”这些东西只能给游人观赏,不能去摸它。”
走着走着,我们就来到了一个湖边。看见有的小朋友坐在一个很大很大的泡泡里,在水面上飘荡。我急忙跑去买票。过了一会儿,终于轮到我了。我坐在这个泡泡里欢蹦乱跳,结果脚下一滑,摔了一跤,惹得大家哈哈大笑。唉,真是惨不忍睹!丢人现眼……
在绿岛上庄里走了一大圈,我发现了绿岛山庄的最大特点:不管走到哪里,都能看到数不清的花草树木。难怪绿岛山庄的第一个字就是“绿”字呢!