4月5日,我和正正一起去建德大慈岩游玩。
刚进景区门口,我们就看到山很高,因此我们决定坐缆车上去。正正第一次坐缆车,好兴奋呀!我已经坐过好几次缆车了,觉得没什么特别的。不过妈妈说这次缆车坐的时间特别长,风景也特别好。真的,因为是春天,漫山遍野都开满了鲜花,那么的灿烂,那么的鲜艳,漂亮极了!
下了缆车,我们沿着山道往前走,这里的路好陡峭呀!房子都造在山上,妈妈觉得好危险,可是我一点也不怕。山上的景色很美,景点也很多,我和正正最喜欢的是在吊桥上跑来跑去,我们一边跑,一边摇晃,觉得刺激极了。我们在那里玩了很久,在爸爸妈妈的催促下,依依不舍地离开了吊桥,继续往前走。
后来我们又经过了一道瀑布,水从山上冲下来,有点像书上写的那样:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。原来书上写的东西,在大慈岩也可以看到呀!
结束一天的行程,我们又去千岛湖游玩了!