昨天,我们去太子湾春游啦!在那里,已经有很多小朋友在春游,还有一些家庭也在太子湾玩了。
太子湾可真美丽呀!我们好像来到了百花王国一样,那里不光有郁金香和樱花,还有洋水仙和二月兰……它们色彩斑斓,都盛开了。樱花非常洁白,还带了一点点红色,一阵风吹过,樱花花瓣纷纷飘落,像下樱花雨一样;郁金香有粉色、红色、紫色等多种颜色,还有一片花瓣上有两种颜色的郁金香,它的花型很美丽,有一点点像玫瑰花。
我们欣赏完了美丽的花,就来到了风车边的草地上吃中饭,大家都拿出了自己的食物。我带去了我和妈妈一起做的蔓越莓饼干,分给吴老师、蒋老师和同学们。同学们也分给我很多好吃的,所以我就没有吃外婆给我准备的面包。后来,我们在草坪上开心地做起了游戏,其他小组的小朋友也都来参加了。我和张嘉雯还把蒋老师教的啦啦操跳给吴老师看,吴老师觉得我们跳得很好,并把它录了下来。最后,我们拍了一张集体照就回来了。
这次春游真有趣呀!希望下次秋游也一样好玩。