今天,风和日丽,宋老师带我们全班同学到森林公园春游。我们高兴得一蹦三尺高。
我们乘着汽车来到了森林公园。哇!这里人山人海,热闹非凡!大家排着整齐的队伍走进竹林。一阵春风吹过,茂密的竹叶在空中翩翩起舞,好像是在欢迎我们的到来。此时我尽情地呼吸着这大自然的新鲜空气,感到无比的神清气爽!
走出竹林,我们来到"八一"水库。水库边的小草绿油油的,像一幅地毯铺在地上。不远处有一棵千年古榕,吸引了许许多多的游客。榕树下的草坪上开满了小小的野花,野花藏在嫩绿的小草中,真像大地的眼睛。欣赏好美丽的风景,我们走过彩虹桥,终于来到了游乐场。游乐场里的游戏可真多呀!我和同学们迫不及待地跑上海盗船,我们激动的尖叫着、欢呼着。
时间过得真快呀!宋老师一声令下,我们怀着依依不舍得心情离开了。