秋游_游玩写景作文350字
今天,天气虽然不是很好,但我很开心。
早上,当老师通知我们要举行有史以来第一次秋游活动时,全班欢呼起来,“耶!可以去玩啦!”我们都非常激动,大家飞奔出教室,排好整齐的队伍,有序地走出校门。大队长高举队旗,十分神气。一路上我们边走边看,今天的草儿是那么的绿,花儿是那么的美,鸟儿不知躲在哪个地方唱着动听的歌,好像在欢送我们。过了好久,我们终于到达了目的地。到了游戏时间,那“两人三足跑”我跑得不好,我们组丢分了,但他们并没有责怪我。我们又玩了好多游戏,如:夹乒乓球、跳绳、夺取数字盘游戏玩得都不想停下来。
下午,游戏更加激烈。其中,我最喜欢玩躲避球,因为一躲一闪十分有趣。第一局,我们在外围,我们蜻蜓点水般两三下就搞定了五六个人。接下来就不容易了,但我们还是完成了比赛。比赛进行到了最后一分钟,我们激动地数着:“十、九、八”耶!我们赢了!大家齐声欢呼着。
这次秋游活动真是精彩不停,欢乐不断,给我们留下了深刻的印象。