夏日暴风雨作文
那天,因葫芦丝考级需照片,于是姐姐带我去拍了照片。
到了拍照地点,发现拍照的人可多了。感觉等了整整七七四十九天,才轮到我拍照。拍完照刚到楼底,就听到天空妹妹怒吼了几声。天空妹妹看我没有理睬她,慢慢地将天空暗沉了下来。一会儿她又觉得我还没有发现她的存在,连忙大哭了起来。她不但大哭,还狂怒地吹起了大风,形成了一个狂风暴雨。
这到好,我和姐姐回不去了。我静静地看着外面,天空不知怎么了,雨下的忽大忽小的。大雨落在地上,好像小鱼在水里吐着泡泡一般。路上骑电动车的人们连忙把车停了下来,急急忙忙地跑到了商店里躲雨;路上打着雨伞的行人们,他们的雨伞有的被风吹得飞了起来,
有的雨伞都被风吹坏了;开汽车的人们,开过有水洼的地方时,溅起了一米高的水花……到最后,雨越下越小,我和姐姐终于可以回家了。说实话,这次的暴风雨可真大呀!
夏天的暴雨总是来去匆匆,所以大家每天都要有防备哦!