“哎!放假了不是吃就是玩一点也开心对吧杨飞”我对杨飞说,这时两个球落了下来我一看是宠物球。
我对杨飞说“有两个我们一人一个好吗?”杨飞说“行,我要小的那个。”我打开我的宠物球“哇,好可爱的小火马呀!”我大声叫道,杨飞打开他的是一个比比鸟它还在叫呢!我的小火马在哭呀!“哦一定是它饿了”我说着拿出了许多饼干,没想到它一口气就吃完了可它还在哭呀!我拿出了我的钱买了许多的果冻它又一口气吃完了,它吃饱了可它一下成了一个很大的马我骑在上面一下子就飞了起来我感到我好象一只鸟,我对火马说“好了不要飞了我好怕呀!”火马一下子停到了马路上我说“不要停在这有车你要下死我呀!还好没事走我们回去了”
回到了家,我老妈看见了火马一下子就晕了火马用舌头舔我妈,我妈醒来了又被它下晕了。
过了几天一个声音说“火马回去了”我听到了说“不行它是我的好朋友我不许你带它走的”火马奇迹般的说了一句话“我不是这个世界的我走了,谢谢你对我的照顾”
火马走了可我想它一定会回来的因为我们是朋友火马你快回来呀!
“哎!放假了不是吃就是玩一点也开心对吧杨飞”我对杨飞说,这时两个球落了下来我一看是宠物球。
我对杨飞说“有两个我们一人一个好吗?”杨飞说“行,我要小的那个。”我打开我的宠物球“哇,好可爱的小火马呀!”我大声叫道,杨飞打开他的是一个比比鸟它还在叫呢!我的小火马在哭呀!“哦一定是它饿了”我说着拿出了许多饼干,没想到它一口气就吃完了可它还在哭呀!我拿出了我的钱买了许多的果冻它又一口气吃完了,它吃饱了可它一下成了一个很大的马我骑在上面一下子就飞了起来我感到我好象一只鸟,我对火马说“好了不要飞了我好怕呀!”火马一下子停到了马路上我说“不要停在这有车你要下死我呀!还好没事走我们回去了”
回到了家,我老妈看见了火马一下子就晕了火马用舌头舔我妈,我妈醒来了又被它下晕了。
过了几天一个声音说“火马回去了”我听到了说“不行它是我的好朋友我不许你带它走的”火马奇迹般的说了一句话“我不是这个世界的我走了,谢谢你对我的照顾”
火马走了可我想它一定会回来的因为我们是朋友火马你快回来呀!