我的外公作文200字
我的外公真有意思,虽然年纪那么大了,还要我教他学英语呢。
外公学英语可认真呢。我一个字母一个字母地教,他就一个字母一个字母地念;我一个单词一个单词地教,他就一个单词一个单词地读。有的时候念得不准,还像小孩子般地挠着头,显得很难堪的样子呢!可是外公记性不好,学得太慢。我教得厌烦了,就跑到房间里看电视。我津津有味地看完了《动物世界》,才回到客厅。
我原以为外公早跑掉了,可是外公还在捧着英语课本,一字一板地叨念着英语字母和单词呢!我赶快接过英语课本,继续教起外公来……