一天的忙碌_忙碌的我作文350字
忙碌使人心里乱七八糟,忙碌使人大发雷霆,忙碌使人心跳加快及满头大汗,忙碌使我心里深深地感觉很累人。
老虎最忙,每天忙着吃肉,它最怕别的老虎把它的肉吃掉;小羊最忙,每天忙着吃草,把自己吃的肥肥胖胖的;母鸡最忙,每天忙着生蛋和吃玉米;老鹰最忙,忙着抓小鸟吃和自由自在地飞翔。
我最忙,每天写功课、看书、练琴、上课、写作文、背英文、整理房间和看电视;妈妈最忙,每天上班、看书、做饭、念经、做家事和检查我的功课;外公最忙,每天种水果、看电视、做木工、玩电脑;爸爸最忙,每天上班到晚上、赶公车、打电脑和开会。
忙碌会让人变得很累,也会让人做事七手八脚、随便做,让人心里非常杂乱、凌乱,大发雷霆,这些不好的事都是忙碌造成的。
如果我不忙碌,我每天可以悠哉地做事;但是如果很忙碌的话,那就不一样了,忙碌就像一个可怕的恶梦。