微笑可以赶走烦恼,笑一下世界就会变得美好。有的人无论遇到了什么事情都用微笑来面对。在走路时有人摔倒了,站起来拍拍裤子,露出了一个闪亮的微笑,清晨一个微笑一天都会变得美好。
有人考试没有考好,笑着说道到:“没关系,下次努力。”而有的同学没有考好心情变得极糟,不但下次会考不好,而且还有可能出现自闭的现象。你给别人一个微笑别人也会给你一个微笑,那样心情就会变好。
有很多的人虽然生活十分艰难,但脸上仍然露出坚强的笑容。有的人虽然残疾,但是他们仍然会笑着走过每一天,也许一个微笑就会改变。一个人的人生吧!
笑着也是一天哭着也是一天,我们为什么不如微笑的度过呢?
生活是一面镜子你对它笑它也会对你笑,微笑是一缕阳光能温暖别人也能温暖自己。即使我们是一棵没有人理会的小草,也要笑着迎接精彩的人生。
不要因为一件小事就把自己的心情变糟。就算生活再怎么艰难困难?也要笑着走下去,微笑不仅是一个动作,他给予的是黑暗中的一缕光明,寒冷中的一丝温暖。