存在的理由作文
随着经济的不断进步,现在的高科技不断的在我们普通老百姓的生活里出现。当然,除了我们生活中看到了高科技外,有的高科技已经把手伸向了“令人向往”的宇宙。很多人都说宇宙存在外星人,并且这种说法还被传的很神奇。那么到底这个世界是否真的有我们没有认知过的生命体?
我认为世界上是存在外星人的。
浩瀚的宇宙包含着几亿个星系,这么多的星系里面又包含几百个太阳系。仔细想的话,这几亿个星系里就没有几个和太阳差不多的恒星吗?就不会有几颗和地球一样的行星吗?一定是存在的!那么,像地球一样的行星都有,它就不能捕获像月亮一样的卫星吗?所以,我的观点是,外星人是存在的!
至于外星人是不是二维空间生命体,我敢说:“这不容置疑,不可能存在!”大家都明白,二维空间是没有高度的图形的空间,而生命体是由一个比细菌还小的单细胞生物分裂而成,而生物的基本构成元素是水。一个单细胞生物也要捕食,水都有体积,何况单细胞生物至少有几纳米长,几纳米宽,几纳米高吧,不然,它如何觅食?如何吸收水分?如何生存?
确认了外星人是存在的,而且不是二维空间生命体,但是外星人造访地球或月亮是不太可能的,因为外星人远在别的星系,它也要摸索,不可能很快找到地球啊,而以光速来造访地球少说要几百万光年,就是外星人愿意等,机器恐怕还不愿意呢!再说,他如何知道地球有生命?难不成他用光来探测吗?那也要几百万年,那时,科技都日新月异了,如何去接收和理解这个消息?至于啊姆斯特朗看见的月球上排列整齐的光环,可能像UFO的一次闪光灯引发UFO的假象一样,是他飞船仪器上的按键反光的吧!
这就是我所见解的外星人存在之谜。