我的理想是当医生作文
每个人都有自己的理想,有的人想成为科学家,有的人想成为明星,有的人想成为医生……我的理想就是想成为眼科医生。
眼睛是生命的一个重要部分。眼睛可以看见光明,可以看到这个世界上的美,我想让世界的每一个人都能看见这个世界的美。记得有一次,我去看望外婆,外婆说:“我的眼睛好痛。”那时候,我就想把外婆的眼睛治好,这样,外婆就能看见这个世界的美丽了,所以我要好好读书,学到知识,学到本领,长大了成为一名眼科医生,为我外婆治好眼睛,为天下千千万万的眼睛不好的人治好眼睛。
这就是我的理想,我会为实现这个梦想而努力,加油的!