我的理想是当医生作文
每个人的心中都会有一个梦想!想做一名警察或是做一名老师的人不计其数,而我的梦想是做一名救死扶伤的白衣天使!因为我觉得,挽救一个生命是一件很神圣的事情。
我之所以有这个梦想就是奶奶有冠心病,胃病还有以前做手术留下的那道长长的疤痕,那道疤一直都很疼!有时候夜里还会疼的睡不着。哎,奶奶的这些病吃了很多药也吃不好,现在的我却无能为力减轻奶奶的痛苦,所以我长大了一定要做一名医生,并且还要有自己的医院,那样我就可以亲手为奶奶治病了,亲手给奶奶配药,那该多好啊!不光是奶奶,还有我所爱的家人们也都不会受到病魔的折磨了都健健康康的陪在我的身边,多好啊!
我要是真成为了医生,那么我就会努力做一个认真负责的好医生!会认真对待每一位病人,绝对不会出现误诊这类的问题。让病人安安心心的在我的医院里接受治疗,还有,我还要做一个病人家属最信任的医生,让他们放心的把病人交给我!我会对每一个病人都如同对奶奶那样,对我的家人那样无微不至!我坚信自己一定会成为一个好医生的!
不过,现在说这些还为时尚早!虽然我现在还只是一名小学生,但是我会为我所说出的话做出行动的!为了我的医生梦早日实现,为了我的奶奶还有家人,我会好好学*,努力奋斗!
我相信自己一定会成为一名好医生!