小学生理想的作文
我常常幻想,自己站在宽大绚丽的舞台上,穿着粉色的靓丽礼服,在彩色灯光的照耀下,舞动衣裙,唱出优美、甜蜜、充满活力的歌,我的梦想就是成为一位超级明星。
我并不只是为了财富才想让自己成为明星,是因为我热爱她,我喜欢站在亮丽的舞台上展示自己的风采,很小的时候,我就很爱唱歌,在家里我喜欢听着音乐、哼着小曲进入梦想,一直到现在,无论到哪,我都爱唱歌,在学校,在家里,在游玩都会在不尽意间哼会小调,唱歌成了我生活的一部分,不可缺少的一部分,在双休暑假的时候,我爸妈还给我请了文化馆的老师教我唱歌。在六一啊,元旦啊,一些重大的节日我还经常去参加唱歌比赛。成绩都不错,后来,我还进了合唱团。我更喜爱唱歌了。
我还喜欢看有歌舞节目的电视台,比如像“炫舞春天”,那是我最爱看的,里面有表演自己才艺的选手,都是非常棒的。每次我看这档节目的时候,总是非常激动,那优美的舞姿、炫丽的歌声,总是让我陶醉其中,我经常想象着我就是他们当中的一员,站在“炫舞春天”的舞台上,放声歌唱。
在五年级的时候,我终于去了我梦寐以求的舞台——“炫舞春天”,在绚丽的华灯下,踩着晶莹剔透的玻璃舞台,动情歌唱,那感觉,没有人不会为此沉醉的。“你们的声音就如天籁之音。”这是过生日时雅婷送给我和妹妹的最好生日礼物。
敲开理想的门,迎接你的会是光明,相信你自己的门里会有光明,打开它,生活如梦般。