幸福就在我身边初中作文
幸福在春天,阳光普照大地,小草努力地生长,感受这温暖的世界。小草是幸福的!幸福在夏天,荷花开了,嫩绿的荷叶衬托着鲜艳的荷花。荷花是幸福的!幸福在秋天……幸福就在我身边!
我是一个幸福的孩子。在我遇到困难时,妈妈出现在我身边,告诉我不要退缩,要勇敢的去面对,我做到了!当我遇到挫折时,爸爸出现在我眼前,鼓励我:“孩子,你可以的,相信自己!”我成功了……
记得有一次,我考得非常不好,回到家,一声不吭的低着头走进了我自己的小屋。在床上坐了一会儿,拿着自己的试卷,眼前浮现出了爸爸妈妈为我付出了那么多,他们辛辛苦苦的上班,都是为了我……想到这里,我的眼泪大颗大颗的落了下来。这时,妈妈进来了,我赶紧擦干了眼泪,把试卷拿给妈妈看,妈妈看了看温柔的说:“错了题没关系,只要明白该怎么做就可以了。”爸爸来了也说:“这次考得不好,不代表下次还考不好,这次错的能让你明白自己哪里还掌握的不好……”我突然感觉,我真的好幸福!
幸福很难找到,却又容易发现,因为,幸福就在我身边!