运动会的初中作文600字
今天是星期三,照说应该上课,不过我们放假,因为我们学校今天要开第十届校运会和第五届教职工运动会。本来我准备去看的,可是广播上说除运动员以外其它人不准进学校来,一听到这个消息,霜打的茄子――蔫了。
不过,这点小事可难不倒我――冒充运动员不就行了吗?但我连块号码布都没有,怎么冒充啊?
中午,妈妈到外面和同事吃饭,把我也带去了。正好,董晨早上参加了比赛,下午还要去,我灵机一动,计上心来――借她的号码布用一下不就行了么?
来到学校门口,见没人注意,我和董晨便兵分两路跑进了学校,跑到一个偏僻的地方,我赶紧把号码布还给她,跑到了我们班的位子。李健跟我说:上午尹易成得了实心球第一,朱漫得了实心球第一,潘梓阳得了800米第一。
我刚过来一会,五年级400米男子决赛第一组的比赛就开始了,最里面一道的是我们班的李涵。“各就各位――预备――”“砰!”运动员们像离弦的箭一样飞奔了出去,李涵一直位于第三位,他的脚抬的老高,却跨不出去。100米、90米、80米…… 50米,运动员们开始冲刺了,好可惜,李涵以第一组第三的成绩结束了比赛。下面的第二组比赛,冯康也以第二组第三的成绩结束了比赛。女子第一组,我们班的张韩咬着牙拼命的跑,一直遥遥领先,可就在冲刺的时候被五班的运动员超过了,当结束后张韩几乎走不动了,两个同学架着她走。第二组,四班的盛丹丹以悬殊的差距取得了第一名。
我还看了男子垒球,六班人掷的最远,赢了。
真希望下届运动会我能参加啊!