运动会初中作文
听那一阵阵的欢呼声如此高昂;听那一阵阵加油声如此激情;听那一阵阵枪响引着我们运动员前进。
今天11月21日和22日是集美中学的运动会正式开始了。有的高兴今天可以充分的展现自己有的人紧张的脸都红了。不管是紧张还是高兴报了名的总是要比赛的。一个早上过去了赢的人也有输的人也有。做什么事情都要有结果。其实做每件事情都是要去尝试的。尝试多了结果就越好。你这次失败了就在下一次继续尝试和努力你这次成功了不要太高兴尝试的机会是很多的你只有在下一次再下一次每一次的尝试都成功的话那才是真正的高兴。以后的路很长的尝试很多要慢慢走。
那么多的比赛都在等待着你去拿第一名。那么多次的尝试总有一次你会成功的。报长跑的运动员们心里要想:终点就在眼前再几步你就是冠军;报跳高的运动员们心里要想:那只是个小障碍跨过障碍我就是冠军;扔铅球的运动员们心里要想:手中的球对我来说是个负担只有把负担扔的越远越好迎接我的就不会是负担而是轻松而是快乐因为你成功的摆脱了负担。还有接力跳远的运动员们你们应该也要鼓励自己相信自己失败是家常事这一次的失败就不意味着下一次失败尽自己的努力去完成你该完成的事情不要让自己失望。
同学们比赛永远都在进行着。每天的比赛它都存在着同学们要提醒自己做什么事情都要尽自己的努力不要让自己失望尽了自己的努力还是失败了没关系因为你的力气已经用尽了你已经努力了你要在你自己的眼里永远是最棒的!