北京冬奥会开幕式,以“简约、安全、精彩”为创作原则,将无与伦比的精彩与举世同庆的欢愉完美展现在了我的面前。
那绚丽到极致的二十四节气倒计时,让美学与色彩共舞,携浪漫与诗意同欢,氤氲出扑鼻香的国粹之美;那冰刻上的二十四届冬奥会的冰雪缩影,传递出历史薪火的纹理脉络,翩跹出岁月流光的恣情悠意。我为北京冬奥会海纳百川的无双魅力所倾情,我为中国代表队自信昂扬的姿态所震撼。
当那首歌唱祖国响起时,攥握着遥控器的手与我颤抖的内心一同律动了起来,我仿佛看到了希望的雪花在赤县神州化蝶恣翱,感受到了运动的篝火于华夏大地熊熊燃起,那是祖国强盛的冰雪强音,那是神龙崛起的世纪呼唤。让我们永葆“一起向未来”的初心,一起为冬奥会欢欣与雀舞,一起与祖**亲同频共振。