尴尬的时刻小学作文
在生活中,总会有尴尬的时刻,比如在做运动时裤子不小心开裂了,在教室里一不小心放屁了。但最尴尬的还是尿床。
记得那是一个寒风的早晨,我懒懒散散的起床,离开温暖的被窝,走出房间门,朦胧的双眼东张西望找遍了所有地方,可不见爸妈。这时,我才记得妈妈昨天和我说她明天早上要去买菜,爸爸去上班。
没找到人,我只好回到房间叠被子。叠着叠着,感觉被子有点湿湿的。我心想:被子怎么湿湿的,难道是一直贴在墙壁所以才会湿湿的吗?当我把被子叠完后,才发现,床上有一块湿湿的,仔细一闻,一股尿味,不是吧,我居然尿床了,我不敢相信。
我急忙把棉被拿到客厅,用吹风筒把它吹干,接着用纸巾把床擦干。“哒哒……”完了,妈妈回来了,我急急忙忙的跑出去,她发现床上有很多纸,便问我:“怎么回事?”我羞愧的低下头,说:“我……我……尿床了”“哈哈哈哈,都几岁了,还尿床,你可还是三岁?”
晚上,爸爸回来了,妈妈把这件事告诉了爸爸,爸爸笑的前俯后仰的,我羞愧的低下头。