在爸爸妈妈的眼中,孩子是最重要的,我要感谢我的爸爸妈妈给予我的无私的爱,它如一股清泉滋润了我的心田,让我茁壮成长。我的爸爸妈妈虽然只是普普通通的人,但他们却给了我不普通的爱。这份爱在我还未来到这世界上时就已经形成,这是世界上最伟大最无私的爱。牙牙学语时,不停教导我的是他们。蹒跚学步时,在我身边怕我摔倒的是他们。当我生病的时候,陪在我身边照顾我,呵护我的是他们。每天工作一天下了班之后辛辛苦苦给我做饭的也是他们。我成长的每一步都有爸爸妈妈的陪伴,他们给予我的爱,让我茁壮成长。
父母对我们的无私的帮助,我们长大以后是回报不完的,虽然回报不完,但是我们从小就要听从父母的话,不让父母生气,要认认真真学*,只有这样,父母才会知道的自己对我们的付出没有白费。