告别母校的作文
六一告别了,母校告别了。
我怀着漫不经心的心情,来接待六一的到来。六一啊,六一啊,你为什么要怎么早的到来呢?你知道你的到来将意味着什么?将意味着你的离去。我是多么不想让你离去,可是我有办法吗?时间又不能为我逆流!成长又不能因为停住!没办法,只有默默的接受这一切,只有默默的接受这残酷的事实!我是多么不想过着一天啊。六一的这天像一日三秋一样,过的很快,晃一下就过去了。
同时也意味着我们将离母校而去。我们将离去的时候才发现,原来母校是这没的美,是这么的令人回味。想一想我们在母校里面发生的事情就对母校产下思念之情。这种情犹如对亲人的思念,好比亲人还亲。母校啊,母校啊。我不知道你长什么样子,我不知道我还能认得出来你吗?
在这段有限的时间里,我要把你的样子牢牢的记下来,深深的刻在我的心房。以便我以后来找你的时候可以更快的找出你来。