在这美丽的校园里,生活着活泼可爱的我们,正因我们这些靓丽的风景,校园才更显生机勃勃……
校园里的点点滴滴,都离不开我们没个人!现在我们要离别这个校园了,难道我们就不伤心吗?不,我们很伤心。那位老师,伴随我们六年了,如今也要离开她了。离别那天老师拿着毕业证,眼睛里含满了泪水,我们全班人都哭了。我们都知道,老师舍不得我们离开,毕竟已经生活了六年了,我们也舍不得她呀……
回忆起那时的事情,我又不禁流出了眼泪。
我现在已经适应了初中生活,但我不会忘记我的那些同窗共友们,更忘不了那位爱我们疼我们的班主任——崔静老师。
如果,哪一天您能看到这篇文章,我代替六。一班全体同学向您真挚的说一句:您辛苦了,您也该歇歇了。
母校,我会再次去看看你的;老师,我会再次去看望您的!