同学录的作文
耶!我期盼已久的同学录,终于到了!我迫不及待的把包装打开了,“哇!”这漂亮的星空:一只梅花鹿,腾空而起,显得美丽、自然。一半是闪闪发光的星星,一半是充满童话的色彩。
我心想,明天一定要拿去学校,炫耀一番!
到了学校,同学们挤过来看。一位同学惊叹地说道:“好漂亮啊!我也想要!”
“要帮我也买一本啊!”一位站在最后的同学,大声的喊道。
“哇!这本同学录,真有纪念意义啊!”一个漂亮的女孩子,羡慕地说道。
到了上课他们才恋恋不舍的离开了我的座位。
下课后,我正准备写上我的姓名时,突然发现,发现已经有两页烂了。那一刻,心碎了,真的很想大哭一场,也不怕别人笑话。心里嘟囔着:谁要是再来看,不管是谁,先骂一顿,再把他赶走!
我小心翼翼地用双面胶把它粘好,放进了我的珍藏箱里面,供奉在最美的神坛上!