吃肯德基作文300字
傍晚天空下起了小雨,特别冷。爸爸带我们去吃肯德基。
一进店看见有很多大人带着小孩在里面吃东西。爸爸排队订餐,我和妈妈去找座位。我开始打量这里:大厅宽敞明亮,桌椅摆放整齐,播放着优美的歌曲,感到特别温馨。
不一会儿爸爸端着满满一盆的食物走来,他还给我买了儿童套餐,一看还赠送玩具呢,我开心极了!拿着玩具这里看看、那里摸摸。爸爸叫我赶快去洗手吃东西。等我出来,我的盘子里堆得高高的,有我最喜欢吃的玉米杯、鸡翅、饮料,还有汉堡包。我拿起一个汉堡包给爸爸吃,爸爸说:“谢谢,你吃吧,我这里还有。”把鸡翅递给了妈妈,妈妈微笑地说:“真乖,你自己随便吃吧。”我便开始津津有味地吃了起来。爸爸和妈妈一边聊天一边吃,我时不时地把东西递到他们手上,“命令”他们吃掉。不一会,我拍着肚子打着嗝说:“我吃饱了,不吃了。”妈妈说:“吃饱了就好,我们回家吧。”
走出店门,肯德基的美味还在我的嘴里回味。爸爸对我说:“肯德基味道虽好,但是不可以经常吃。”