吃肯德基作文300字
在今天这个阳光明媚的日子里,我随着小记者们来参加活动——参观肯德基厨房,了解制作工艺。
等啊等,终于等到第三批小记者开始参观了。我们怀着好奇的心情走进了肯德基厨房,首先映入眼帘的便是大大小小、各式各样的机器了。肯德基厨房里的工作人员让我们用消毒毛巾擦了手再带上一次性不让头发掉进食品里的帽子才能进去。这时我心想:这里的食品一定很卫生。接下来,这里的工作人员又一一为我们讲解了让水变卫生的环节、冷冻库、冷藏库、生产区等等。
这让我知道了肯德基里食用的水是经过:去除水中的杂质和异味、紫外线杀菌、去除水中的水垢这三个步骤的,而且那里的食品也经过清洗、冲洗和消毒,只要一过最佳赏味期就会被舍弃掉。因此,这里的食物变得既卫生又美味,大家愿不愿意去品尝呢?
参观完了肯德基的厨房,我们又获得了免费的食物和玩具,不过比起这些,我们获得最多的便是关于这里的知识了。