今天,妈妈带我去吃西餐,我一到西餐厅就来到两人桌前坐了下来,拿起菜单点了牛排、披萨、冰淇淋。
牛排
牛排像一张棕色的脸蛋,上面涂了一层黑胡椒汁。当服务员刚把牛排端上来,我就闻到了一股黑胡椒味,牛排的香味让我口水直流。我把叉子拿了起来,叉在牛排上,一口一口把它吃掉,味道可真好呀!
披萨
我最爱吃的榴莲披萨马上就要来了,榴莲披萨上面放着许多榴莲块。看起来金灿灿的,好像一块大金盘。你是不是觉得榴莲闻起来很臭呀,但是吃起来却很香呢!
冰淇淋
最后是我在夏天最喜欢的冰淇淋。我最爱吃巧克力味、草莓味和芒果味这三种口味,巧克力味的冰淇淋像一坨棕色的泥巴,很好吃。草莓味的吃起来如同一块草莓糖一样甜,粉嘟嘟的很可爱。芒果味就更别说了,吃起来酸溜溜的,正和我胃口……
这可是我头一次吃得这么开心!