小狗吃的作文300字
我的邻居家里有一只调皮而可爱的小狗,叫盼盼。
盼盼长着一身棕色发白的容貌,它的眼睛大大的,亮亮的,看起来挺精神。它的尾巴又松又软,高高地卷起来,它高兴的时候,尾巴左右摇摆,像一朵绽开的鲜花。它的腿毛绒绒的,一天到晚跑来跑去,好像它对什么事情都很好奇。
可是这只小狗不太爱吃饭,为此邻居们都很担心,发愁,它的主人给它做好了那丰富的晚餐,可是就是不怎么吃。
但是,我喜欢它,我常常把它当成一个人。如果我有烦恼或者不开心的事,我都会和它一起解决,如果我有开心的事,也会和它一起分享。古人曾说过一句话,叫:“有福同享,有难同当。”虽然他它是一只狗,听不懂我所说的每一句话,每一个字。可是我不计较,只要能找个东西,诉说我的心事和烦恼,它听不懂也没关系,说出来就好了。
我非常喜欢我邻居家的不爱吃饭的小狗盼盼,因为它不时地给我带来快乐。