国庆节到了,爸爸妈妈特意带我去吃了一顿大骨头。
晚上,我们一起来到一家饭店。刚一进门,就闻到一股肉香,我已经迫不及待了,连忙找了一个位置坐下,并催促爸爸妈妈赶快点菜。不一会儿,只见一位留着胡子的胖大叔端着一盆大骨头急匆匆 的向我们走来,嘴里还嚷嚷着:“好烫好烫!”
我也顾不了那么多了,夹起一块儿就往嘴里塞,我恨不得一口将这盆大骨头吃到肚子里。看着我的样子,妈妈忙说:“慢些吃、慢些吃,小心烫着!”我对妈妈笑笑,又大口大口地吃了起来。我再 看看爸爸,爸爸也正在狼吞虎咽的吃着……
可是不一会儿,我就吃饱了,我拍了拍肚子开始转悠。我来到操作间,我看见那个长着胡子的胖大叔正在忙着做饭,旁边还有几个人在帮忙。然后我又往外面走,看见一位阿姨抱着一个小宝宝,正 在往小宝宝的嘴里喂吃的,那个小宝宝好可爱啊。再看看别的餐桌,有的在喝酒,有的在划拳,有的在玩游戏,有的在说笑……好不热闹!
国庆节太好了,我真的希望每天都能过国庆节!