吃肯德基作文
一说到吃“肯德基”,小朋友们都问“肯德基”是什么东西,也有的问“肯德基”能吃么?今天我就要去吃“肯德基”。在吃之前我要说一说,“肯德基”是很贵的,我们班可能谁也没有吃过,还有“肯德基”是美国人开的分店。现在我就要吃“肯德基”了,吃“肯德基”的人是人山人海,多的不得了。“肯德基”的分店里有小朋友喜欢的儿童乐园,好玩极了。“肯德基”有很多种类,有的我都叫不上来名字。我们要了两个玩具,我们美美的吃了一顿,还跟小妹在儿童乐园玩了一会儿。
我喜欢吃“肯德基”。但我知道这次要花许多钱,同时我也知道钱是不容易赚的。