吃肯德基作文300字
今天下午,我和妈妈怀着愉快的心情,一起去宁波游玩,在游玩的过程中,我还吃了一顿美味可口的肯德基。
到了门口,一推门,我便喜滋滋的一步跨了进去。一看,呀!里面的人可真多呀!我和妈妈立即分了工——我去找合适的位置,妈妈则去订餐。好不容易,找了一个座位坐了下来,趁妈妈还没来,我便打量了一下肯得基店:大厅很宽敞,桌椅整洁漂亮,设施齐全,四周的墙壁上画满了儿童卡通画和肯德基宣传画,有清凉的饮料、酥脆的薯条、香喷喷的汉堡包、色香味具全的大鸡腿,看着画上的食物,我馋得直流口水。
“可以开吃了!”随着我的一声欢叫,妈妈便端着一盘食物走了过来。我往餐盘里一看,才发现妈妈买的都是我最爱吃的食物。刹那间,我完全被那色香味俱全的新奥尔良烤翅给吸引住了,妈妈看我完全被鸡翅迷住了,便逗我说:“你不吃的话,我可要吃了哦!”我一看急了,便左手拿着鸡翅,右手拿着鸡腿大口大口的吃起来。当我走出肯德基店的时候,我满脑子都是那好吃的味道。
啊!肯德基的味道真让我回味无穷啊!