吃肯德基作文
今天,上完英语课,妈妈带我去吃肯德基。看着别人吃得津津有味,我都流口水了。
我想赶快找个座位坐下来吃个痛快,可肯德基里的人实在太多了,我都找不到座位了。妈妈走到一位阿姨旁边,问:“你是不是快要吃完了?”阿姨说:“是的。”妈妈对我说:“依依,我们就坐这吧!”我坐好了,妈妈去买吃的,她买了可乐、面包……
我拿起面包,刚刚咬了一几口,哥哥就来了,我问他:“你怎么才来?”他说:“我睡觉起来得太迟。”妈妈说:“来吧,我们一起吃吧。”我们吃得狼吞虎咽,连头都不抬一回。吃完了,我们就在娱乐中心那里玩,玩得可开心了。
时间不知不觉就到了中午两点,我还要上舞蹈课呢!只好恋恋不舍地回家了。