吃肯德基日记300字
7月24日到28日这五天时间,我和爷爷、奶奶三个人是在无锡和张家港的亲戚家度过的。
前几天我们是住在二叔家的,我天天和小妹妹孙佳妮玩,玩得很开心。27日这天,我和爷爷、奶奶三个人来到了住在张家港的表姑家。表姑对我们的到来特别欢迎,中午,她为我们做了很多好吃的饭菜,下午,她还陪我们到中央广场去玩。由于天气很热,她首先就带我们到肯德基店里,她为我们买了很多我从来没有吃过的食品,她说:俊俊,听说你从来没有吃过肯德基,今天大姑特地请你到这里来吃一吃。我真是高兴极了,我一边吃一边喝,只顾品尝美味的食品,连话都不与他们讲了,表姑看着我吃东西的样子十分高兴,我己经吃饱了,表姑又去买了一大袋薯条,说是让我带着走路吃,我真的有点儿不好意思了。
我第一次吃肯德基的时间是20xx年7月27日下午,是我住在张家港的表姑带我去的,我永远都不会忘记呀!