吃肯德基学生作文
今天,妈妈带我去吃肯德基,我非常开心。
一进肯德基店,我就闻到了香喷喷的鸡肉味。我连忙让妈妈去给我买全家桶,哈哈!今天运气不错,还送到了一个雪人茶壶。我们找了个位置坐下来,再打开全家桶一看,哇!美味的鸡肉都在里面,有鸡腿,有鸡块,有鸡翅还有小面包和玉米。我拿起鸡腿就津津有味的啃起来。突然,我咬到了一个硬硬的东西,哦!原来咬到了鸡骨头,差一点把我的门牙都咬掉了,妈妈见状笑眯眯的对我说:“慢慢吃,不着急。”我点了点头,还一边吃一边想要是每天都能吃到肯德基那该有多好呀!
啊!肯德基的美味真让我回味无穷。