吃肯德基日记300字
哎,我好想吃肯德基呀。你肯定会问我为什么想吃肯德基吧,那是因为妈妈说油炸食品吃多了不好,可每当我想起肯德基里润滑多滋的鸡翅、香喷喷的双层汉堡、丰富的全家桶、金灿灿的暑条再配上蕃茄酱。哎,不说了,不说了,再说我就要流口水了。
每当我路过肯德基,看见里面大吃大喝的人们,心里那个嫉妒、羡慕、恨。肯德基招片上那个白发苍苍的老爷爷像招着手对我说:“小朋友,快来吃吧。”顿时,我的腿发软了,走都走不动,是妈妈硬拉着我走的。
每次看见电视里打肯德基的广告时出现的汉堡,我恨不得一口把汉堡给吃了。
于是我跑去乞求妈妈带我去吃肯德基,可妈妈却申出个手掌说:一百分,拿来。我想,要拿一百分可不是件容易的事,哎,算了,算了,我只好回房写作业了。
过了段时间,到我生日了,那天,妈妈一早就把喊了起来,帮我梳妆打扮后,神秘的把我的眼睛蒙上,把我带到了一个神秘的地方,解开眼罩,哇!好丰盛啊。有鸡翅、汉堡、暑条、可乐……我完全不顾淑女形象,狼吞虎咽吃着。
终于吃上了肯德基,真不容易。