肯德基作文
今天,我们一大早就起床了,今天非常开心,因为我们要去肯德基里面参观厨房。
我们快到肯德基了,男生们看到KFC以后,飞奔到了肯德基门口就要往里冲。就在他们几个男生快要冲进去时被老师叫住了,所以没有冲进去。我们一起来到肯德基二楼,里面一个人也没有,原来二楼是特意留给我们坐的。来到二楼以后,服务姐姐首先给我们发了一个玩的东西,就是五张上面有圆洞、鸡头和鸡腿图案的卡片。玩法就是五张卡片放在一起时图案都是鸡头或鸡腿。
姐姐们带我们去参观厨房,姐姐先打开了冷冻库的门笑着对我们说:“小朋友谁想进去试一试呢?”大家都像哑巴一样一句话也不说。厨房里面的过道不是很宽,姐姐又带我们来到炸鸡翅、鸡腿和鸡块的地方,而且姐姐们都是洗完手才做的,姐姐们都是为顾客着想的。
姐姐们又带我们来到后台看做汉堡,姐姐对我们说:“汉堡要先吃早餐,再吃午餐,再吃晚餐,然后穿上外套,再包上外皮,然后去逛街,最后跑到我们的嘴巴里。”她的话很风趣,像在讲童话故事。
男孩子们狼吞虎咽地吃着汉堡,还舔着嘴边的沙拉酱;女孩子们小口小口地吃着,不停地抿嘴咀嚼。老师笑眯眯地对男生们说:“注意吃的形象!”
今天真是开心,又有趣,又好玩。感觉到我们吃的东西来之不易,一点要珍惜啊!我喜欢这样的活动。