吃肯德基的作文
好咸啊!是不是KFC厨师把盐罐倒翻了啊?咸死我了,真想把服务员叫过来。深橘红色的奥尔良烤翅上有一条条斜着的纹路,上面有几颗细细的黑点,很小,有一条纹路是淡黄色的。会不会是盐味黑胡椒多了?不会吧,又辣又咸,那不弄死我呀!打疫苗不可以吃辣的,我可不想死。
鸡翅的的尖头上好象有两颗透明的长方型的东西,我又看了看,应该是两颗交在一起的盐。我用手占了一颗放到嘴里,咸滋滋的,而且有些微辣,不会吧!“新奥尔良烤翅”不辣的,欺骗消费者!我要投诉。什么烤翅,明明就是盐咸辣鸡翅。
鸡翅的斜条纹上有一颗一颗凸起的皮,上面好像有一层水一样的东西,是不是盐溶化而成的水?我把鸡翅拿到嘴边,咬了一口,就好像“要下地狱一样”。我嚼了几下,满嘴都咸,似乎整个鸡翅只有咸一种味道。我觉得嘴也难受,真倒霉,遇上这个“幸运鸡翅”。
鸡翅被我咬过的地方露出白色的肉,一丝一丝的的,还有一丝肉挂下来,被拉了出来。表面那层橘红色的浆渗进上层的肉里,让肉也显得发红,而且很光滑。难道调料上的盐也渗进去了?这样岂不是咸死我了?连个鸡翅也做成这样,肯德基的名声也要毁了。
鸡翅上凸出来的一条皮粘在盒子上,有一条模模糊糊的淡橘红色印子,上面都是一点点橘色的小点,特别小,似乎大部分都是盐化成的水。
唉——这个烤翅我不吃了,欺负我是小孩子是不是?真是咸死我了!