吃肯德基作文300字
今天,妈妈终于答应我去吃肯德基了,而这可是我第一次有机会接触到汉堡包。
我和妹妹还有弟弟高兴得一蹦三尺高。我们兴高采烈地到了肯德基店,一马当先冲了进去,占好座位,让大人点餐。 当各式各样、香喷喷的肯德基端上来时,我抢先为快,把玉米棒、鸡米花、牛奶蛋塔搬过来,怕被弟弟和妹妹抢走。 我拿起玉米棒,撕开“外衣”,这个玉米棒真香,不一会就被我“消灭”。啃完了玉米后,我再一边吃着黄金蟹钳,我一边喝着牛奶,弄得我满嘴浓香久久不散。现在,吃腻了一样口味,我要吃辣的口味。我拿来一块鸡米花,送进嘴里就吃,哇,真辣!我立即喝了一口牛奶,此时嘴里感觉真是又辣又香啊。这种感觉让我胃口大开,一口牛奶,一口鸡米花,把一小盒的东西统统送进了我的“将军肚”。 吃着辣的,啃着香的,喝着甜的,当我看到我最最喜欢的吃的蛋塔时,我双眼发光,手到擒来,立即被我狼吞虎咽地吃完了。