吃货的作文
我是一个名副其实的吃货。
清晨,太阳公公顺着高山爬上了蔚蓝色的天空,把灿烂的阳光洒给大地。我正在吃着丰富的早餐,各式各样的面包:有虎皮卷、红豆包、香芋包、三明治、肉松卷……我好像被这些美味的面包勾住了脚丫,狼吞虎咽的吃着这些美味的面包。也许大家会说你也太能吃了吧?其实这就是吃货拥有的长处。
到了学校,同学们经常会带一些零食,而我的肚子却开始了呼唤。所以我抗拒不了零食的诱惑,总会去要一点来吃。
中午,热心的“太阳义工”给大地撒上了一层层的金色的阳光,让整个大地回到了炎热的夏天。尾随着饭菜的香味就能知道妈妈做什么菜。今天是可乐鸡翅,鸡翅的香味牵引着我向家冲去。回到了家里,我可经不住饭菜的诱惑,一切准备好后,立刻津津有味的吃起香喷喷的饭菜。临上学了,我会向妈妈要一个进口的牛肉干或者一瓶牛奶,边走边吃喝。
也许我该感谢我的妈妈,因为不是每一位母亲做的饭都那么好吃,我想,也是因为我有一位厨神妈妈,才让我成为了一个超标都吃货。