吃肯德基的作文
有人问我:“你最愿意吃什么?”我说:“我愿意吃肯德基。”
星期天,我、老妈和老爸去吃肯德基。一进餐厅,我感觉很凉快。老爸找座位,老妈去买肯德基。我座在座位上等着,不一会儿妈妈就买回肯德基。我看见黄灿灿的鸡腿、汉堡、可乐、冰淇淋、鸡块、爆米花、薯条…我谗得口水都流出来了。我一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,狼吞虎咽地大吃起来。我越吃越爱吃,越吃越想吃。很快4只鸡翅、一个汉堡,一杯可乐、一个冰激凌就下可肚。我拍拍自己的啤酒肚说:“老妈下一次什么时候再请我吃肯德基?”老妈敲敲我的额头说:“就想到吃了。”