小学生叙事作文:吃肯德基
爸爸带我来到肯德基,只看到人山人海,人满为患。在等候的过程中,在餐桌前,我不停地想象着美味大餐的样子——超级汉堡。
这时,美味来了。令我大失所望:只是一些炸鸡腿和一瓶奶而已嘛!不可能吸引这么多人垂涎欲滴!我首先拿起那瓶奶插入吸管,喝了一口,“啊!好烫啊!”爸爸赶快向我道歉。接着我又把那又白又硬的骨头拿出来,我咬了咬骨头,骨头里面的水份稍微有一些甜滋滋的,真好吃!但是,这个骨头其实还是有一点儿硬的,所以,一口咬下去这骨头就硬硬地顶在了我的牙齿上,很难受!我继续撕咬着骨头上那香喷喷的鸡肉,真好吃呀!那美味的鸡肉一口咬下去鲜嫩滑口,外面的皮却是脆脆的,这感觉真美妙啊!于是,我大口大口地撕咬着那鲜嫩多汁的肯德基鸡腿,真的是太好吃啦!
这时,还没等牙齿咬到鸡皮,一股香味就在我的舌头上跳起了探戈舞;牙齿咬进鸡肉去时,香味激发了我的每一个味蕾,刺激着我的每一处唾液;在用力的咬下去,仿佛不仅是舌头,全身都尝到了这股香鸡美味!