吃肯德基作文
今天,我考试得了100分,妈妈请我吃肯德基。我十分高兴。
来到肯德基餐厅,服务员热情地招呼我们,给我们递来菜单,我看了看,有汉堡鸡腿可乐...经过我精挑细选,终于点了一份儿童套餐:一个鸡肉汉堡、一杯可乐、二块鸡腿。
套餐端上来了,我津津有味地吃了起来。我先吃了一块鸡腿,香香的,脆脆的,真好吃!这时,我有点渴了,用吸管吸了一点可乐,冰冰的,凉凉的,爽!肯德基的汉堡很有名,它中间是一块肉,肉上面铺着一张生菜,涂着沙拉酱,上下两层是面包。我吃了一口,味道怪怪的,但非常好吃。
不过,这属于垃圾食品,不能贪吃哦!