吃肯德基作文
今天中午我和爸爸去肯德基准备大吃一顿。
来到肯德基店,呵!这里人山人海,我和爸爸差点找不着位置了,我们买了一份儿童套餐,还要了两个鸡翅,因为购买儿童套餐,我还获得了一份精美的礼物,我和爸爸找到位置后就吃起来了,我一开始狼吞虎咽,爸爸看到我这模样,对我说:“儿子,别吃那么急,又没人和你抢。”可我看爸爸,比我那模样还难看呢,不但狼吞虎咽而且每一次吃完一样东西,都要东张西望,看看掉了什么,犹如隔壁家的小猫,吃东西的时候都要瞧瞧,生怕有东西掉了,那模样呀就像老驴推磨,能把人的肚皮笑破了。
最后我和爸爸挺着载满了东西的肚皮高高兴兴的回家了。