吃肯德基日记300字
今天是个开心的日子,因为教练说我们训练很幸苦,所以请我们吃肯德基。下午放学、天下着大雨,妈妈骑车到学校接我回家,然后又骑车去肯德基。还没到肯德基的时候,老远就看见朱教练在大门口等我们了。
一到门口我下了车,教练就说:“卢毅来了、真准时,快到里面找位置坐下。”我就进去了,妈妈回家了。我进去的时候已经来了两个小朋友,过了一会儿,小朋友们都到了。男同学5位、女同学4位、连教练一共10人。教练说:“你们想吃什么;”小朋友都说了自已喜欢吃的东西。
我说:“冰的不要因为我咳嗽了。”教练买了很多好吃的东西,我们就开始吃了,每个人都吃的很饱,小王还把冰块放到嘴里,他说不冷。吃好了教练要带我们回游泳队的时候,却少了一个张阳阳,却把大家吓了一跳。结果是他爸爸接走了,他也没跟教练说。教练打了两辆车,男同学一辆,女同学一辆,我们就开开心心的一起回队里学游泳了。