今天,妈妈拿着几张优惠卷,对我和姐姐说:“走,到肯德基去。”“爸爸妈妈万岁!”我和姐姐高兴得一蹦三丈,拉着爸爸妈妈的手,蹦蹦跳跳地来到了肯德基门口。
到了肯德基,我和姐姐迫不及待地一拥而进。可能今天是周末的缘故吧,这里人山人海,好不热闹我们好不容易才找了个座位坐了下来。那柜台旁居然排了一条长龙。好不容易才轮到我们,只见爸爸拿着放了食物的盘子向我们走来,当盘子放下的那一刻,我顿时感到一股香味扑鼻而来,旁边上面"我不客气喽。”我不管四三二一,拿起一根薯条往嘴里塞。“哇阿”,我的舌头被烫伤了。妈妈说:“瞧你,心急是吃不了热豆腐的”。“是啊,是啊”。姐姐白了我一眼。“哼!”我又拿起一个汉堡包,但我这次放聪明了,小心翼翼地咬着,“哇,真香啊!”我情不自禁地说。我朝那汉堡包看了一下,第一层是一层撒着芝麻的面包片,第二层是酸奶夹心和一片生菜片,第三层是一大块脆鸡肉,第四层是一层面包片。我一边狼吞虎咽吃着汉堡包,一边喝着加了冰的可乐,那感觉实在是妙不可言。
这一天真是挺开心的,虽然花了不少钱,但毕竟长了见识,也吃到了美味,真希望每天都能这么开开心心的,那就好了。