吃肯德基作文300字
今天上午,轮到我们组到肯德基当服务员了。
早上,我怀着激动的心情来到了教室。刚开始,没有人来带我们,后来,是蒋博亦的妈妈来带我们的。
走到了肯德基,进门后,一位店员叔叔告诉了我们要做什么,怎么做。说好后,我们就开始为客人服务了。
我先和蒋博亦、王婷萱、蒋宜晓到楼上去。到了二楼,我们一看,有一个盘子没倒掉,都去抢了。王婷萱先拿到了盘子,蒋博亦也不甘示弱,马上扑了上去,说:“我先看到的!“不,我先拿到的!”这时,他们的手一滑,盘子落到了我的手上,我接住盘子,马上跑到垃圾桶里倒 掉。嘻嘻!得来全不费功夫。
轮到我当门童了。我站在门旁,一直说着“ 欢迎光临”、“谢谢光临 ”。一位阿婆出来时对她的孙女说:“再过几天,你也要像他们一样来当门童啦!”我笑了一下,心里想:“你当还早哩!”
这一次活动,让我明白了劳动的辛苦。这一天真是又快乐又难忘的一天!