吃肯德基日记300字
今天,我和哥哥、姥姥、妈妈、姨妈一起去吃肯德基。我看见一群小朋友正在准备过生日,真是凑巧啊!
生日会开始了,我挤到他们中间,看他们正在快乐地跳“嘎嘎嘎”舞蹈。看,第一个穿红色衣服的小男孩,原地不动地观看蜜蜂姐姐跳舞,最后穿深红色衣服的小女孩,看起来比我年龄大,她跟随着音乐的快乐节拍,像一只翩翩飞舞的蝴蝶,在花丛中穿来穿去。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”一阵美妙的歌声渐渐传来,分享蛋糕的时刻到来了,当蜡烛点燃的时候,小朋友们慢慢的双手合拢,轻闭双眼,许下自己的生日愿望。蜜蜂姐姐将分好的蛋糕递给每一位小寿星,真幸福啊!
吃蛋糕了,我和哥哥看见剩下的蛋糕,馋得垂涎三尺,忍不住向阿姨要了两块美丽的蛋糕,我小口地品尝了一下,好甜蜜啊!
今天真幸运,没过生日就能吃到香喷喷的蛋糕!