三岁那年,我和妈妈去了肯德基,我是第一次去啊!我非常高兴。
那天上午,天气很好,万里无云,太阳高高地挂在天空,有时还吹过一点儿微风,微风掠过树梢,发出“沙沙沙”的响声。
来到肯德基后,大厅里挤满了人。我们找了一个空桌子,赶紧坐了下来。
“妈妈,点餐吧!”这不,你看,我的眼睛直勾勾地盯着一个刚出炉的汉堡,嘴里止不住地流口水。
妈妈去点了餐,过了一会儿,东西送过来了。哇!烤得焦嫩的鸡腿,炸得金黄的薯条,冰冰凉的草莓圣代、巧克力圣代,还有许多我叫不出来名字的东西。这些吃的摆满了一桌。“啊呜”,我咬了一大口汉堡,顿时,满嘴都是汉堡的香气。我一边吃着,一边说着:“嗯,好吃,真好吃!”妈妈笑着说:“别急,别急,这都是你的。”然后,我又吃了许多东西。不一会儿,我就把桌上的东西都消灭光了,肚子吃得饱饱的。走出了肯德基,我心满意足的和妈妈一起走回家去了。
我第一次去肯德基吃得真饱啊!