吃肯德基的作文
“今天去吃肯德基,乐坏了一群傻瓜!”我唱着自编的“秧歌小调”,和妈妈向肯德基“进军”了。嗨!你可别小看肯德基,它可是我鼎鼎大名的徐瑶“美食专家”四大美食之一哦!其实我爱肯德基就像所谓的老鼠爱大米一样。越说越馋,我怎么能放弃这么一个大好机会呢?
我们迫不及待地来到了肯德基,哇!真是灯火辉煌。高高挂起的KFC的广告牌,像是在吸引小朋友们尽快让爸爸妈妈带你来吃美味肯德基。肯德基老爷爷正向我们招着手,好像在说:“谢谢你的光临,但是请你看看里面的队伍吧!”天哪,里面的队伍可以说长江水“滔滔不绝,连绵不断”的情景。幸亏,我徐大侠出手不凡像一只小耗子一样钻到了前几个。叔叔阿姨们也让着我,我心想:“好人满天下,什么时候报答各位”。吃的东西应有尽有,没过几分钟我肯定要流口水了!我拿着百元大钞,点着自己心爱的“劲爆鸡米花”、“墨西哥鸡肉卷”、“香辣鸡翅”、“美国薯条”、“圣代冰激凌”…嗨,真惨!吃肯德基还要排这么长的队伍,可悲……
我和妈妈找下了座位,摆放着各种食物。我学着“佛跳墙”的“了空师傅”一样说道:“善哉善哉,“尼姑”开饭了!”妈妈和别人听了我这句奇怪的话,惊诧的眼神往我身上投来。弄得我眼睛都不知往哪儿放。他们以为我是从尼姑庵里跑出来的,而妈妈以为我今天吃错了什么药!我只能低着头如饥似渴地把食物往嘴里送,香喷喷的、脆酥酥的、黄澄澄的。嗯,真好吃!“减肥了,减肥了,别再吃了!”妈妈看我吃的差不多了,就要我放下墨西哥鸡肉卷,而让我喝有加冰块的饮料。
我撅着小嘴和妈妈走出大门,哎呀迎面走来我们班应俊超。咦?今天是怎么来着。他像斗牛一样的把两只眼睛瞪着我,好恐怖!今天我是怎么啦,大家都跟我有仇似的!
哼?真没办法……