吃肯德基的作文
今天是我的生日,爸爸妈妈问我吃什么,我脱口而出:“肯德基。”爸爸妈妈商量好了,OK!马上就去。
爸爸拿出手机,请了我哥哥和妹妹一起来参加我的生日会。等来哥哥和妹妹,我们一起上街,给我买了新衣服,就往肯德基走。让人难以置信的是,我们居然抢到一个靠玻璃墙的座位,好开心哦!
妈妈老老实实地守着座位,我和哥哥、妹妹跟着爸爸去点菜。哇!吧台里的菜品琳琅满目,让人看得眼花缭乱。我们都争先恐后地说要吃这要吃那,而爸爸却 不紧不慢地说:“行,行。”这是时,我已经口水直流三千尺。十分钟后,爸爸终于把一大盘菜端上了餐桌。嘻嘻,这下我终于可以大饱口福了。我啃了一只奥尔良 鸡翅,嗯,又脆又香,让人回味无穷。再尝尝沾了番茄酱的薯条,又脆又甜,这菜香得我舌头都咬到了。为了庆祝我的生日,服务生给我唱了一首《生日歌》,还给 我戴了一顶小兔生日帽留作纪念。
从此,我就爱上了肯德基。