这个故事就发生在一个星期五的晚上。那天晚上,爸爸和妈妈带着我到凤凰广场去玩。刚一到广场,我就跳下车子,跑到喷泉池那儿去玩了。过了一会儿,当我在池子中央玩的正高兴的时候,听见妈妈在喊我上来,我想:我还没玩够,上去干吗?所以就假装没听见,继续在那里玩。
突然,地上喷起了一条条水柱,我赶紧往池子边上跑,可是已经晚了,衣服全部被淋湿,我成了一个“落汤人”。见到这种情形,爸爸担心问:“儿子,冷么?”我打了一战说:“冷!”爸爸赶忙脱下自己的外衣,披在我的身上,而爸爸现在只剩下衬衫。我问爸爸:“爸爸,你冷吗?”爸爸幽默的说:“不冷!只是你回家以后,要好好的洗个热水澡,不然身上湿时间长了就会长青苔。”
顿时,一阵温暖涌上了我的心头,我点了点头,我真想对爸爸说:“爸爸,我爱你!”但我什么也没说出来。
怎么样,爸爸爱我的这个故事很感人吧。