一次,我在家里看电视,妈妈在洗菜,我跑过去问妈妈“妈妈,妈妈我也想洗菜,可不可以让我洗一次?”妈妈说:“嗯,好吧。”我高兴的一蹦三尺高。我急忙把妈妈推进家里,我说:“妈妈,看我的吧。”说完我就悄悄的把一台小的洗衣机接好电,嘿嘿,“菜宝宝们,由我来洗你们吧”心里想到。
我把西红柿,菠菜,等菜放了进去。“嗯,几分钟呢?一分不行太短了,二分不行,五分,十分。二十分……对了就是十分钟吧。”我说。说着向十分钟按去。十分钟到了,我打开盖子,一看是“五马**”的情景。西红柿被“炸”开了花。菠菜被我洗的“脱了皮”,白菜成了“光杆司令汤汤溅到了墙上。我想惨了!
妈妈悄悄的进来,看到了这个情景,一下子是火冒十丈了,吓得我赶快逃跑,妈妈在后面说追我,我跑到我的房里。“可怜啊”这真是一件即可笑又难忘的事啊。