最*,我的表哥来了,他就是个双面人。
淘气、幽默
他已经不小了,差两年就成年了,可他还像小孩子那样淘气。昨天,妈妈让他看孩子,我心里就想肯定没有好事。可见,他把弟弟包起来,还包了三层,只露个脑袋放床上,当成球一样滚来滚去。一点儿好事也不办,把弟弟的手崴住了。
昨天晚上,弟弟一直哭,怎么哄都哄不住,表哥就让我跟抱着他,让妹妹晃着沙锤,表哥报披上蓝色的被子,唱着《冰雪奇缘》的主题曲,跳着舞,最后抬起两只服胳膊说:"我是艾莎女王!"没想到,弟弟不哭了,并且还笑了起来。
负责·宽容
他是个负责任的人,交待给他的事情,他都会去认真完成。昨天晚上吃完饭,妈妈让他收拾桌子,他没有抱怨,只是去认真去做他的"工作"等他擦完以后,还是非常干净的。
他很少给别人抢东西, 抢也是闹着玩的。有一次,我拧不开水瓶而他拧开了,我就把他的抢来,把我的给他,他并没有说我,只是笑了笑。
我的表哥,这个双面人,给我们带来了无数快乐。