表哥作文
我有一个表哥,你们猜?他叫什么名字?哈哈!他叫“胡骥骜”。
胡骥骜长着一个圆圆的头,两条浓浓的眉毛下面有一双像玻珠似的大眼睛,红通通的脸蛋,像两把小扇子似的小耳朵,一双长长的腿,跑起来犹如子弹似的快。他今年12岁,身高有一米五八。他有一个爱好,就是喜欢看书。
记得有一天下午:我从新华书店里买了一本《十万个为什么》的书。我一踏进家门,哥哥就犹如雨点般向我跑来。我吓得汗毛直竖,还以为是一架飞机掉下来了呢!胡骥骜哥哥和颜悦色地对我说:“表弟,你买了什么书呀,能借我看一下吗?”我爽快地说:“好的!”哥哥把我的书抢走了,然后坐在了沙发上看了起来。我故意拿来一个杯子装了一滴水,悄悄地来到哥哥的背后,把那一滴水倒在了哥哥的头上。我想哥哥肯定要追着我打,我赶紧溜走,可是过了好几分钟,一点动静也没有,于是我……过了很久,哥哥又躺在沙发上看书,被我看见了,大声地说:“哥哥,请不要躺着看书,否则会把眼睛弄瞎的。”哥哥听完了,赶紧拿着书坐起来,还说我真乖。我听了一蹦一跳地跑去玩了。
我爱哥哥。