我的表哥作文500字
我有一个胖表哥,他四肢发达,头脑也发达。他头发笔直地竖着,全身上下都蕴藏着厚厚的脂肪,胖嘟嘟的脸上长着一双机灵的眼睛。他的外号是“董小胖”。
一年暑假,小胖在家呆着无聊,便来我家玩。我在车站接他下车,一起买了一包饼干。回到家,我在玩电脑,他在一旁吃饼干,吃得“咔嚓咔嚓”响,还喃喃地说:“嗯,味道不错。”轮到他玩电脑了,我打开饼干盒一看,连渣都没了。再看看他,他嘴上沾满了饼干渣。我顿时火冒三丈,心想:你哪能这么独食呢?还是我掏的钱呢!我生气地瞪着他,正准备开骂。他似乎察觉到了什么,借口说:“我去上厕所。”我哪肯放过他,一扑扑到他身上,可他却用象腿似的手臂推开了我,一溜烟似的跑了。
吃晚饭的时候,我想:他吃了那么多饼干,应该吃不下饭了吧。可他第一碗饭就装得满满的。我想:这样太浪费了吧。谁知,他一坐下来就狼吞虎咽地吃了起来,双手有节奏地往嘴里扒饭。他吃完了第一碗饭,还盛了两碗饭,打了个饱嗝,屁颠屁颠地走上了楼。
夜晚,他摸摸肚皮对我说:“表弟,我肚子饿了,帮我煮碗面吧!”我惊讶地瞪直了双眼,说:“吃了这么多饭和饼干,你还吃得下吗?”他冲我做了个鬼脸,拍着肚皮,骄傲地昂起头来:“当然吃得下,只要你煮。”我半信半疑地泡了碗面。他一拿到就吃了起来,一眨眼的功夫就又吃了个精光。董小胖真是当之无愧的大胃王呀!
前几天,学校体检时,小胖的体重居然高达110斤,比我爸爸还重啊!小胖后悔地说“我再也不嘴馋了。”