我的表哥的作文
我的哥哥有一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴。一副大腹便便的身材,而他还有种特殊的性格,你们想问一个人除了坏毛病和好品质,难道他还有什么特点?让我帮你们解开我哥特点之谜吧!
在家调皮。
我哥可是喜欢在家玩恶作剧,不管是在吃饭,还是在写作业,他设的恶作剧,可是防不胜防呀,让人提心吊胆。
那一天,我在做作业,舅舅在做菜,菜的气味扑鼻而来,让我的心飞到餐桌了。来到餐桌,哥哥在餐桌上大声说今天小白菜真好吃,我心想明明知道我喜欢吃小白菜,我来吃饭时哥哥偏不要给我吃。难道抢菜大赛开始了吗?在我预料之中,突然哥哥把菜让给我吃,难道哥哥买的什么药,一吃太甜了,突然我恍然大悟我被算计了。
在作文班里的乖兔兔
我来到小蜜蜂作文乐园,又见到我的老朋友表哥,而今天又会有什么精彩呢?我第一节课是早晨练字词功。老师说:"让我们填这个空。"太多人都不举手,只有哥哥滔滔不绝的回答。而他的灵感就像水一样涌了过来,这就是我的表哥。
我的表哥是一个调皮又善于思考,喜欢动脑筋的人。