我的表哥的作文
我的表弟刚刚来到这个世界一百多天了。他有一个胖乎乎的小脑袋和稀疏的头发,像早期的幼苗,一张可爱的脸,像成熟的红苹果,非常讨人喜欢。他的眼睛是浅蓝色和浅蓝色的,就像天空空一样,他弯曲的眉毛就像柳叶。
弟弟的小名字叫郭瑄瑄。他的胳膊和腿是肉质的,像莲藕结。感觉凉爽、柔软、舒适。郭瑄瑄喜欢欢笑和活泼。他是一个健谈的孩子。他特别喜欢人口众多的地方。每次他出去看到很多人,他都会大喊加入到这个有趣的活动中来。每个人都七嘴八舌地说话,他歪着头,看着这个,看着那个,高兴地跳着舞,嘴里叽里咕噜地说着自己的观点。每个人都笑着说他是个健谈的孩子。我认为他长大后一定是个健谈的孩子。
郭瑄瑄可以吃东西和小便。他吃得很多。他每次都比同龄的孩子喝更多的奶粉。他可以在吃和喝一壶牛奶的时候弄湿七八片尿布。因此,院子里的竹竿叫做“彩旗飘扬。
郭瑄瑄越来越可爱了。我希望他能很快长大,然后写作业,玩游戏,和我们一起快乐地成长。