贪吃的表哥的作文400字
我有一个表哥,说起他来,没别的,就是贪吃。
说起我的表哥,他可是方圆五百里鼎鼎有名的大胃王。自从吃西瓜比赛得了一等奖之后,就有个这个名号。当然,他的日常生活也印证了他的这个名号。
有一次,表哥过生日了,我们就一起给他买了个大蛋糕。蛋糕是双层的,有水果和巧克力装饰,上面还为他特地画了他最喜欢的动漫人物。这个蛋糕让我们都垂涎欲滴,更不要说大表哥了。这不,刚买来,表哥就身处了他的魔爪,如果不是我及时制止,不然这个蛋糕就要在这个时候被表哥消灭了。
因为他的生日,请了很多客人来家里吃饭。于是我们就去了客厅招待客人。表哥是今天的寿星,大人们就没有要求他做什么事情,让他自己去玩了。终于,重要时刻到了,我们都期待的打开蛋糕。然而,我们都吃了一惊,这蛋糕就这么完整的少了一层。难道——是小偷?可这是哪儿个小偷啊,就这样偷走蛋糕?还是一层?
这个时候,表哥打着饱嗝走了出来,这下好了,不用表哥自己出声,大家都知道了,这蛋糕啊,是被表哥自己吃掉了。我们大家都哭笑不得,表哥还露着沾满奶油的脸冲着我们傻笑。正是不知道该说他什么好。这下,表哥的名声可真是越来越大了。
这就是我的表哥,出了名的贪吃。只不过,表哥也很爱运动呢。所以才没有长成大胖子,否则的话,叔叔阿姨是不会允许他这么贪吃的。而他吃到了营养,也锻炼了身体。他也是出了名健壮。希望表哥一直保持他的生活,健康快乐。