贪吃的表哥的作文400字
我的表哥很贪吃,别看他人长得瘦了吧唧的,其实他很能吃,用风卷残云形容他的吃相最合适不过了。
有一次吃早饭,奶奶刚刚端来一大盘热气腾腾的萝卜包子,表哥二话不说,就抓起包子往嘴巴里塞,可包子很大呀,他拼命地把嘴巴张大再张大,费了九牛二虎之力,总算把整个包子全塞进了嘴巴里。他直着脖子仰着头,一个劲地嚼着包子,可包子太大了,在他的嘴巴里根本就转不过来。他硬是撑着努力地嚼,终于把包子消灭了,他抹了抹嘴角的油,眼睛早就盯着下一个包子了。
我的表哥不仅贪吃,鼻子还特别灵。有一天我和表哥正在家门口外面玩得起劲,玩着玩着表哥突然惊喜地叫到:奶奶在炸鸡翅。不玩了,不玩了。说完他像风一样迅速跑回了家。回到家,奶奶正好端着十几个香气扑鼻的炸鸡翅,表哥看到鸡翅撸起袖子一副要大吃一顿的样子,二话不说闪电般抓起鸡翅就往嘴巴里塞,可是刚炸好的鸡翅多烫呀!可表哥才不管呢,一手抓着一个鸡翅,这边啃一口,那边啃一口,烫得他吸溜吸溜的。转眼间两只肥美的鸡翅就变成了几根光秃秃的鸡骨头。他扔掉骨头又急不可待地拿起另外两只鸡翅啃了起来。他风卷残云般一口气吃了十只鸡翅,我在旁边着急地说:你慢点吃,给我留几个呀!他最后还颇为遗憾地对我:这次破不了记录了,上次我还吃了十二只呢。
你们说我的表哥贪不贪吃?