春游二年级小学生作文
春天的时光是美丽,但也短暂,春虽不长但美,是我最喜欢的季节之一,我们抓住了春日的美景,准备去快乐作文班的“第二课堂”――一个生态园游玩,就这样,美丽而有趣的春游就开始了。春天之行也拉开了序幕。
在路上,我们唱着“春天在哪里,春天在哪里……就踏上了欢乐的旅行。
到目的地了,我们争先恐后地跑下车,一眼望去,柳树的嫩芽那嫩绿色便映入眼帘。
第一个游戏环节――领养杏树。我“雪儿”“石头子”和曹雅馨养一棵杏树。我们把名字写在一张卡上,在一棵茂盛的杏树上挂了卡片。
第二个游戏环节――种太阳花。我们手忙脚乱的种好了太阳花,并在小花旁插上了一个“小旗子”。
第三个游戏环节――认养小兔子。我们看着一大堆小兔子,爱不释手,忙找了一只白兔子放在手心上。并在它的笼子挂了一个小卡片。
“一日之计在于晨,一年之计在于春。”我们开开心心的结束了春游,踏上了回家的车。