西瓜作文小学生二年级
今天我给大家介绍的是“西瓜”。
西瓜是圆圆的,和皮球差不多大小,西瓜的颜色绿绿的,身上长着一道道深绿色的条纹,简直就像一个工艺品。
把它切开来,肉是红色的,那一粒粒黑色的籽儿,就像一颗颗镶在上面的黑宝石,美丽极了!
吃上一口,哇!那甜滋滋的味道在我口中慢慢融化,这味道真是令人难忘。
西瓜不仅好吃,西瓜的皮也能吃呢!把绿皮切掉,然后再切成一块一块的薄条,再炒着吃真是美味极了。
小朋友你们知道吗?吃西瓜好处多多,西瓜中含丰富的维生素c,多吃西瓜还能补充营养,据说吃西瓜还能润喉、清火、解渴、利尿、排出体内的毒素,发烧的人吃了西瓜还能降温,因为西瓜属于寒性水果。
通过我的介绍,你喜欢上了西瓜吗?