西安想必大家都应该很熟悉吧!有钟楼,美食还有兵马俑!这次去西安让我大开眼界!
但是首先就要去坐火车,经过一天一夜的苦熬,终于到达目的地了!
去西安当然要去看皇兵马俑了,在参观的过程中,我庆幸自己是个现代人,传说,秦始皇临死前让工程师们找了几百个泥人来守护他的灵墓,我在里面分不清东南西北还差点把手机搞丢了,原来拍了好几张照片都找不着了!气死我了!
在登上钟楼的时候,我问古代人的智慧,自己是个中华人民共和国的人而感到自豪!
这种建筑连现代人都不敢轻易尝试而古代的那些设备是多么的落后啊!可见中国古代是多么的繁荣昌盛!(如果没有慈禧的话经常就不会灭绝!!!)
参观完本地名胜就是大吃一顿了!等开学到学校的时候同学们都说我快成小猪了!不过我宁愿成小猪就是不愿意管住我的嘴!
明年暑假我还要来这里,我爱上了这座繁荣昌盛的城市啦!