爸爸觉得总待在河南太没意思了,想出去旅游,于是我们一家三口决定来个西安三日游。
我们去的第一个景点使:陕西省博物馆,很多人。我们首先取得场馆使壁画馆,里面有很多壁画,主要是唐代的,有托着盘子的有打扫房间的,很多很多,看的我眼睛都花了,然后去其他展馆,很多很多人,我们看的差不多的时候就回酒店了。
第二天我们去的是兵马俑博物馆,据说是世界八大奇迹,总共有三个坑,这三个坑的东西差不多,都是兵马俑,这些兵马俑各式各样的,有戴帽子的,有没头的,有跪着的,......对了这些土坑里还有其他东西,最精美的是铜车马,导游说带有原始空调系统,另外还有秦砖,这些都是珍贵的文物哟。
第三天我们回到了郑州。