苹果里的五角星作文
今天下午,最后一节课,老师手背后,走上讲台,手里突然变出了一个苹果,她举起苹果,问大家:“你们相信苹果里面有五角星吗?”
我们异口同声地说:“不信。”
过了一会儿,又说:“相信。”
老师又说:“到底是信还是不信呢?”
这一下,教室里像炸开了锅,有的同学说信,有的说不信,到底是有还是没有呢?
我觉得有,可是又说不准,算了,说一个吧,我大声叫道:“有……”
所有的人都停了下来,而且还都看着我。只听老师说:“不要争了!”我们做一个实验吧!
老师居然从口袋里拿出了一个小刀,从苹果中间横切过去,苹果立刻变成了两半,掰开后,同学们纷纷围到老师身边,我也挤过去一看,“哇!”里面果然有五角星。我太高兴啦!因为我猜对啦!
我以后一定要思考、分析,做个爱动脑筋的孩子。