遗迹作文400字
去年暑假,我们一家去恐龙遗迹园玩。
进入大门往前走,首先映入眼帘的是各种各样、形态各异的恐龙模型,让人仿佛在侏罗纪游玩:有大而灵巧的非洲猎龙,脖子最长的马门溪龙,带尖刺的剑龙,知名度最高的异特龙好壮观呀!
穿过这里就到了恐龙博物馆。恐龙博物馆很大,大的能容下千人来这里游玩。进入恐龙博物馆,会看到一条彩色长廊,听说彩色长廊里有很多怪异的生物标本,进去就像到了可怕的鬼屋。我想:要是我走进去后出不来了怎么办
没等我反应过来,弟弟就使劲拉着我说:姐姐,快进去吧,我已经迫不及待了。从他的语气中我听出了他对彩色长廊的好奇心,可是他难道没有听过好奇心害死猫吗?我被他捉住的手一直都在挣脱,然而,爸爸竟然和弟弟一起把我推进去了!
无奈,我只好乖乖地跟他们进去了。一路上我提心吊胆,突然我看到了一个可怕的标本,竟然有三个头,妈呀!我叫了一声跑到爸爸后面,爸爸却哈哈大笑对我说,那只是三个昆虫标本,由于你站的方向透过玻璃折射,所以你看到的就是三个头的标本了。听爸爸这么一说,我换个角度又看看,还真是,虚惊一场!
走着走着,我们走出了彩色长廊,看到了恐龙滑梯,这可是孩子们的最爱。刚从恐怖的长廊出来,终于看到一个可以安慰我们幼小心灵的东西了。我和弟弟都迫不及待飞奔过去,我们轮着坐上去,咻得一声滑了下去,可刺激了!
恐龙园还有许多美丽的风景,说也说不尽,你也可以亲自去游玩,体验一下吧!