你们应该见过动物园吧!我家也是个“动物园”,不信来看一看吧!
我爸爸是一只凶猛的“大狮子”。因为每次我做错事,爸爸就会大声的怒吼。你看,又来了!今天,我因为粗心大意,一道数学题没写。于是爸爸就打了我一顿,还让我罚抄三十遍,没抄完不准睡觉。我只好乖乖地听他的话。
我妈妈而是一只“小猫”,因为她喜欢吃鱼,还很温柔。比如,今天我一回到家,妈妈就说:“女儿累了吧?过来,妈妈早就烧好饭了。”有时妈妈也是一只忙碌的“蜜蜂”,我吃好饭,就去洗澡了。妈妈看到了脏衣服,立刻就拿去洗。
再来说说我吧,我有时是只可爱的“小猫”,有时候是只爱美的“小孔雀”。你一定奇怪是为什么,听我慢慢说给你听。我是一只“小猫”,因为我很可爱,爱撒娇。有一次,我考了100分,就让我妈妈给我买蛋糕吃,妈妈就说:“为什么每次考高分,我就要给你买东西?不买。”我听到了这句话,就缠着妈妈说:“给我买蛋糕嘛,求你了!”妈妈无可奈何,只好说:“好吧。”
为什么又说我是“小孔雀”呢?因为我爱漂亮。有一次,我去好朋友家玩,一会儿叫妈妈梳丸子头,一会叫妈妈给我拿礼服。妈妈就问:“女儿,你干嘛穿这么漂亮?”我高兴地说:“我要去好朋友家玩,必须给她留一个好印象!”
这就是我家的“动物园”,你如果喜欢,欢迎你来我家做客!