小小动物园作文
我家是个“动物园”。
我的弟弟总是活蹦乱跳的,像个猴子似的,不管去到哪里,都会东跳西跳。我的哥哥是有洁癖的,像一只大浣熊,不管是一个碗或者是一件衣服没有洗,他都会马上收去洗,有一次我的哥哥差点连我弟弟的玩具也洗了。我的爸爸就像一头大狮子,我的爸爸对我们三兄妹都很好,但是我们如果惹他生气,他就会使出狮子吼功。我的妈妈,像一只狐狸,她也很温柔,对我们三兄妹也很好,她出门时打扮得漂漂亮亮的,连我差一点儿都认不出来了。她每次带回来肯定是芋头糖和南瓜饼。我就像一只懒小猫,我一放假就去玩,等到假期快结束了才会写作业。
这就是我家的“动物园”。