家里的小小动物园作文
我们家是一个小小“动物园”,你问我,我们家是养了很多动物吗?不是的,我、妈妈、爸爸都是动物,都是什么动物呢,现在我就给你们讲一讲。
我的妈妈是一条变色龙,因为她的情绪不断在改变,有时我写字写的不好,妈妈刚说完我,一看到我家松鼠睡觉那
么可爱,心情像变色龙一样变好了,就像一会是阴天,一会是晴天一样,她的外表也很像变色龙,她有一件绿色西服,她大约每天都穿她的绿色西服,我总叫她,变色龙妈妈。
我的爸爸是个威武的大老虎,因为我写作业的时候,我爸爸总是虎视眈眈的看着我,我生怕写错一点,因为写错一
点,我爸爸就用虎啸山林的声音批评我,我想我爸在老虎园里吼一声,老虎都怕他。
我当然是猎豹了,我的速度可以说是全学年第一了,就算是五学年也没几个能跑过我。
你喜欢我家的动物园吗?喜欢的话快点做客吧!