我家的小小动物园作文
我们家每个人都很像一只动物,我们我们家像一个动物园。
我的爸爸很像一只勤劳的小蜜蜂,因为我的爸爸每天早上在我和妈妈都没有起来的时候,就已经起来做饭了。每天早上的饭都丰盛无比,特别好吃。当我和妈妈都起来的时候,丰盛的饭菜早已放在了桌子上。我的爸爸就是这样,你们觉得我的爸爸像勤劳的小蜜蜂吗?
我的妈妈像孔雀、绵羊和老虎。因为我觉得我的妈妈非常美丽,所以我的妈妈很像孔雀;当我很听话的时候,妈妈就会很温柔地摸摸我的头,我会非常开心。所以我的妈妈很像绵羊;当我淘气的时候,妈妈就会拿起我们家的打人神器,把我一顿乱打,所以我的妈妈也像老虎。这就是我的妈妈。
我像一只淘气的小猴子,经常在第一个床和第二个床之间跳来跳云,还从来没有掉下来过,就像小猴子在两棵树之间跳来跳云。所以我像一只小猴子,你们觉得呢?这就是我家的小小“动物园”。