家里的小小动物园作文
我家是个小小的“动物园”。你现在一定在想家怎么会是动物园呢?切听我慢慢道来。
清晨的第一滤阳光调皮地钻过窗帘跃进屋里。“呜……”“大象”爸爸起床了懒懒地“嚎”了一声举起他那强壮的双臂伸了一个懒腰。说爸爸像大象是因为他那壮实的身板与大象有几分相似。他的性格也与大象有些像。他做事时总是不紧不慢的;他的脾气像大象一样温和经常和我们说说笑笑有时犯了一点小错他也不会大声斥责我而是循循善诱让我自己认识到错误。
妈妈是一只母老虎教我写作业时一道题错了都会说:“这种类型的题说过无数次了怎么还错”只要做错一点小事就会大声斥责我和爸爸。
而我是一只小猫懒洋洋的每天醒了就是吃吃了就是睡除了每天上学写作业回家吃点东西就睡了。
听完我的介绍你想来这个动物园看看吗?