小小动物园的作文
我们家有个小小的“动物园”,里面坐着几只动物。我的妈妈就像一只勤劳的小蜜蜂,她还常常说:“做人呢,就一定要勤快些才好。”我时常劝她不要太辛苦,可她总说:“没事,多活动活动对身体也有好处嘛!”妈妈一到周末便早早起床做家务,洗衣服、扫地、擦桌子……样样不落。
我的爸爸就像一头大懒熊。他挺着大大的肚子,一到吃饭的时候都会吃了一碗又一碗,直到吃饱了才行。妈妈经常说:“你一定要多运动,你看你的大肚子。”爸爸听了呵呵笑。
而我呢,就是一只小馋猫了。有一次,我一回家就闻到了一股薯片的香味,我心想,有什么好吃的能逃过我的鼻子呢?于是我开始寻找找了好长时间,我终于在柜子里找到了,我开始大口大口的吃了起来。
生活在这样的家庭,我天天被幸福快乐包围着!