路小学作文
我有一个美丽,可爱的洋娃娃。它既会走路,又会唱歌。
洋娃娃真讨人喜欢。她头上长着一头金黄色的头发,扎着两个麻花辫。圆圆的苹果脸上长着一双水灵灵的大眼睛,一只小小的鼻子,一张红红的樱桃小嘴。洋娃娃身穿一件粉红色的公主裙,公主裙有两层,内层是粉红色的,外层是质地高档的纱,领子上还围着一圈花边, 可漂亮了!
洋娃娃是声控的,只要有声音,洋娃娃就会一边唱歌一边走路。有一次,妹妹因为没好好弹琴被婶婶骂哭了。于是,我便去哄她,但是左哄右哄,妹妹还是在哭。突然,我想起了洋娃娃。于是,我把洋娃娃拿了出来,放在妹妹背后,然后一跺脚,洋娃娃就边走边唱歌,妹妹看见了就破涕为笑。
洋娃娃真可爱,我爱我的洋娃娃!