路小学作文
这年冬天,我的同学:黄天舒 出国了,班级所有人都感觉到遗憾。
天舒,是一个爱干净,喜欢文学,又安静的一个女生。知道她的人或许会说她脾气有点倔,我却不觉得,虽然我是男生,和她接触不多,可是从同桌那了解到,天舒常常在别人睡觉的时候读书,刻苦学*,但是老师也不理解她,每次选干部,都不会点到她。
这个冬天,她走了,不辞而别了。她的离去在我们的心上留下了深深的伤痕,时间长了,大家都淡忘了,直到昨天……
我和四位同学参加阅读比赛,老师发了一张试卷给我们考,考着,考着,我看到了这四个字眼“三国演义”这本书天舒最爱看了,三顾茅庐、赤壁之战……她都知道,是我们的“三国通”。我又沉浸在伤心之中。
天舒,虽然你走了,可是你的样子,将会永远永远的留在这个班级里,永远永远的留在大家心中。我祝愿:朋友,一路走好……