友谊最珍贵作文500字
珍贵是什么?珍贵是出土的艺术品,令人着迷,珍贵是生日时的礼物,令人喜悦;珍贵是一些温暖的话语,令人心暖……但我认为珍贵是朋友之间的友谊,录载着我们的欢声笑语。
我和我的朋友罗浩翔就是一对形影不离的好朋友。我们之间的友谊就十分深厚。每当我有困难,他总是会第一个冲出来帮我。
还记得那次课间,我飞快地奔跑着,和同学打打闹闹。可事情就是那么不如意,我滑了一跤,受伤了。伤痛感不断向全身蔓延。正当我想爬起来,却发现我的脚如石头般不听使唤。别人看到我摔倒,冷漠地看一眼,就过去了。有的人就装作没看见。还有人对我指指点点,弄得我满脸通红。孤独、无助瞬间向我袭来。等罗浩翔过来时,我仿佛看到了救星。他看到我受伤的膝盖,露出了难以置信的表情,弯下腰急切地问我:“徐徐,你怎么啦?你竟然受伤了!”我不好意思地告诉他,我因为跑得太快而摔跤了。他并没有嘲笑我,而是小心翼翼地扶起我,深一步浅一步地走向办公室,去处理伤口。等伤口处理好后,上课已经10多分钟了。小罗也就一直陪到我**室。我真的感谢他守护了我们之间珍贵的友谊。
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我将要小学毕业,跟我的同学老师告别,和小罗也将不在同一个学校学*。但“海内存知已,天眼若比邻”我们之间珍贵的友谊是永不变的。这些珍贵的友谊将一直保存在我的脑海中,成为我人生中一段难忘的时光。
此刻,我想说友谊最珍贵!