夏天到了看图写话作文
我们度过了一个美丽的春天,现在炎热的夏天已经到来了!
夏天到了,我们终于不穿长袖了,可以穿漂亮的裙子了夏天也是树木长的非常茂盛的季节树上的鸟儿也在欢乐的歌唱好像高兴什么事情似的!夏天是一年四季当中最炎热的季节,但是瓜果都在这个时节成熟了,有西瓜,葡萄,山竹,榴莲,哈蜜瓜,.......这些都是我爱吃的水果特别是西瓜,又大有红我最喜欢做的事情就是,吃过晚饭,我把妈妈放在冷水里的西瓜拿出来,然后把西瓜切开,切成一小块,一小块的放到盘子里,然后那给大家吃,爷爷,奶奶总是会夸我乖,能干,而且吃的非常高兴看到大家有说有笑的吃着西瓜,我特别开心!
夏天的公园里也另有一番景象!绿树成荫,很多花都开了,争奇斗艳你能闻到好多的香味,沁人心脾五颜六色的花也会让你看的眼花撩乱,一饱眼福我不知怎么的,看到这些花的颜色,就会心情很好,很开心!现在的柳树也长的正好,嫩嫩的枝叶慢慢的也都长了出来,茂盛的叶子长满了枝头,整个柳枝垂下来,千条万条都倒映在水里,美极了!微风吹过,柳枝随风飘动,好像是一个女孩在跳舞看的我目不转睛我太喜欢了夏天虽然它很热,但是他太美好了,我太喜欢了.
每个季节都有它的风景,但是我最爱夏天,因为这是让我觉得最开心的季节!我想说“夏天,你是个微妙、可爱,让我们猜不透的世界吧!”