美丽的雪作文
冬姑娘迈着轻盈的步子,阔步走来,随后不久,雪仙子也将来到了。
今天,我往窗外一看,外面竟下起了鹅毛大雪。整个城市一片白雪皑皑,外面变得玉树琼枝、银妆玉砌。那一朵朵雪花像鹅毛、似柳絮。雪像一位一位婀娜的舞者,摆动着美丽的六角形的礼裙,在跳着优美的舞蹈。只是那一个个小精灵,刚吻上大地,就隐身了。只留下一点点湿痕。看见这样的情景,我便迫不及待地想冲出屋子,我穿好衣服,一股脑地飞奔下去。脚踩在厚厚的雪地上,发出“咯吱咯吱”的声音,这声音十分清脆,十分悠扬,像奏起的首首优美的乐曲。我不停地踩着雪,它的声音组成了一首乐曲,十分美妙动人。外面的雪不但没停,而是越来越大,鹅毛般的雪花落在树枝上,好像一朵朵开得正旺的梨花儿,真是:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”真美丽啊!
我爱冬天的雪,它美化城市,净化空气。雪,是你把大地妆扮得这么美丽。