美丽的雪作文
雪峰位于浙江省缙云县的一个小村庄里,它有着古老的传说,听我外婆讲,早在七、八十年前,它还 是革**据地哩!村里有很多老人都参加过革命。
雪峰,山清水秀,鸟语花香,空气清新,云雾缭绕好像仙境一般。
雪峰的山顶上有白白的雾,在陽光的照耀下显得特别的好看。春天,满山满野开满了各种各样的花,有红的、白的、粉的、紫的、绿的、蓝的,很漂亮,很美丽。
雪峰的水很清很清,清的可以看见水底的鱼儿。有红的鱼、白的鱼、金色的鱼,还 有石斑鱼,水草等等。连鱼儿在水里吐泡泡都清晰可见呢!
雪峰的竹子整片整片,翠绿翠绿,有大有小,竹子的用处可不小,我们的生活都离不开它。冬天到了,竹子都向人们弯下了腰,白茫茫一片,我们在竹林里玩雪球,打雪仗,别提有多开心了。
雪峰的茶也是闻名远洋。闲暇时泡一杯茶,一股清香扑鼻而来,赶走烦劳。
雪峰的环境这么优美,我希望能够一直这么美下去。希望所有的小伙伴都能够加入到保护环境的活动中来,一起保护地球妈妈。