梅花作文300字
春天来了,梅花盛开,竞相开放,覆盖了整个公园。快看!梅花五颜六色。有的怒放着,给我们展现出灿烂的笑脸,有的怒放着,露出花蕊,迫不及待的往外看,有的已经开了两三瓣,羞涩的低头,静静的看着树下玩耍的孩子们。快看!梅花使春天充满花朵,包括粉色、白色和紫色。远远望去,梅花如日出,映出空的天空。细看梅花,外面有五片花瓣,花瓣上分布着许多黑斑,使梅花更白更红。中间镶嵌着黄色的雄蕊,就像我们灿烂的笑脸。赏花的人群熙熙攘攘,谈笑风生,心中的喜悦荡在脸上,微微扬起眉毛。你也会急切地走在里面,感受春天的气息。你身上有味道!梅花的香气扑鼻,却又细腻清爽醉人,瞬间让你对梅花情有独钟。也许你会觉得自己是一朵梅花,给世界带来一点点芬芳。春天——从赏梅开始!