曾美美是一个爱臭美的小女孩。一天,她来到学校,穿着一条新裙子,两只手拉着裙角,左看看,右看看的。
此时,刘禅也来了,他是一个贪吃鬼,最爱吃鸡腿和汉堡。他看见曾美美坐在自己的位置,他生气地走上去说:你让开,这是我的位子!
曾美美听到了,吓了一大跳,一转身就撞到刘禅,刘禅鸡腿上的油就洒在了爱干净的曾美美的裙子上。
曾美美看见自己的裙子上被洒了油,生气地对刘禅说:你你赔我的新裙子!
刘禅不服气的说:明明是你先撞到我的,为什么还要赔?刘禅说着,还不忘啃自己的鸡腿。两个人争吵的非常非常激烈。
这时,旁边的班长李书博再也看不下去了,他推了推自己的眼镜,走上去说:曾美美,你也有不对的地方,我亲眼看见的,是你先撞到刘禅的,下次你到你的位子上去炫耀。
班长转身也对刘禅说:你也有不对的地方,以后不能再吃鸡腿呀,汉堡呀,这些的,这样不卫生的,你看,把自己弄得脏兮兮的,我看,你们还是握手言和吧!
刘禅听了这句话,对曾美美说:对不起,是我不对,我答应赔你一条裙子。
曾美美也低下头说:我也不对,新裙子就不用赔了,我们还是好朋友。
从此,他们成了形影不离的好朋友。