公园作文600字
红岸公园
在我的记忆中,最美的地方要算红岸公园了!
春天,小草从地里探出头来,柳树姐姐又长了新的头发,杨树婶婶也换上了新的头发,来迎接美好的春天。
红岸公园里的花草树木们也不甘示弱呀!它们早早地就打扮好了自己,等待着人们来观赏它们美丽的新装。
果然如此,人们都早早地来到了红岸公园。一进大门,就可以看见一条宽阔的水泥路,路的两边就是换好了新装的花草树木们。在那里,灌木丛真是千姿百态呀,有的是正方体的,有的是长方体的,有的是圆柱体的,还有的是圆形的。
再看看草丛,那青草真是香极了,飘出来的那个味道,有一点像淡淡的茶香味。在你不注意的时候,草丛里就会突然冒出来几朵小黄花,这花可能是迎春花吧,迎春花可能是为了欢庆春天的到来,特意为春天吹的小喇叭。
夏天到了,知了在树上大声地叫着,可能是在说:“热呀!都快要热死我了!”还好,有柳树,柳树的枝叶像撑开的大伞,人们在柳树下面乘凉,夏日的炎热才能减少一点。
秋天很快地跑来了,水果都熟了,树叶也变黄了,都纷纷地飘落下来。小燕子也匆匆地飞向了南方,要走的动物都走光了,剩下的小动物也做好了过冬的准备。红岸公园里,有的树叶还保持着绿色,但是大多的树叶还是经不住考验,从树上落了下来。
冬天不知不觉地也来了,雪花跳着优美的舞蹈从天空中慢慢地飘落下来,大地盖上它那软软的白棉被,慢慢地入睡了。可是红岸公园还是显得很热闹,江水结了冰,小朋友们在冰上开开心心地玩着。树上也积满了雪,远远望去,美丽极了!
红岸公园,你美丽极了!如果我有时间的话,我还会来看你的。