公园写景作文300字
河滨公园。那里鸟语花香,四季绿树成荫。走进公园的大门,映入眼帘的是美丽的莲花池,里面莲花盛开,小鱼和小虾在里面悠闲地游着。池中央是假山,假山上面长满了爬山虎等植物......好看极了!假山左边是一些形态各异的石头:有的像金蝉脱壳,有的像倒挂铜钟,还有的像猛虎扑食。怪石周围有茂密的树木,有梧桐、桃树、松树......秋天,树叶落下来,用脚踩上去会发出咔咔的响声,非常好听。
再往前面走,就是竹林。那些竹子绿的新鲜,看着非常舒服。竹林后面就是中央湖,中央湖里游客乘着游船在四处观光。湖中间有一座漂亮的拱月桥,游客们服装把拱月桥装扮的五颜六色,十分美丽。湖里鱼虾在里面欢快地游着,有时候,它们还会突然跳出水面,吓你一跳,湖周围还有一些美丽的雕塑,它们栩栩如生,十分精美。除此之外,河滨公园还有许多美丽的景色。