校园美好时光的作文
每个人都会经历三年的初中生活。有许多快乐的回忆,包括快乐的,痛苦的,痛苦的等等。
时光飞逝。三年即将结束。我们一起生活了三年的学生即将毕业,并在他们各自的高中开始新的生活。我们在一所学校一起生活了三年,并且有着深厚的友谊。没人想提到“分开”这个词。曾经我们唱毕业歌曲送别去年的第三年,现在我们送别自己。一想到这个,我就觉得很难过。对许多学生来说,步行去高中应该是一件非常幸运的事情,但是我从来不开心,因为步行的学生不得不提前离开学校去高中学*。我已经在我的中学呆了最后一天,但这是一件不可改变的事情。我们只能默默祝福他人,祝他们生活幸福。
在过去的三年里,我们已经住了三年的学校就要离开了,这在我心中不是一种愉快的感觉。我回想起过去三年在这所学校发生的许多事情,这让我更加不愿意放弃这所母校,我对它的感情更加深厚。现在,走在校园里,触摸着我周围的一切,泪水不由自主地顺着我的眼睛流下来。母校!你留下了许多美好的回忆。我不会忘记你。虽然我不知道以后是否还能再见到你,但我会带着你美丽的形象离开。
现在,我们即将参加高中入学考试。再过几天,我们就要离开了。在这三年里,我留下了许多美好的回忆。现在,我衷心祝福我的母校更加繁荣。