树下的故事作文600字
在一个风雨交加的夜晚,一道闪电闪到了我的眼睛,在我不知道的情况下,我成了一棵大树。
我正悠闲地玩着,忽然看见一只小鸟唱着优美的音乐,我正听着优美的音乐,对面学校里的孩子放学了。他们陆陆续续的跑过来。围着我唱歌、玩游戏。可正当我玩的开心的时候,有一个小男孩儿提议种一棵大树,其他小朋友们都赞同,于是他们每天放学都细心地照料着他,我心里也很开心,因为我又有一个新的朋友了。我每天陪着它说说话聊聊天。
日子就这样一天天过去了,我和小树也一天天的陪着小朋友们玩耍,可就在这一天,我听见有人想把小树给砍了,我内心很伤心,我觉得要死一起死。于是我们决定就一起死,过了几天,我们看见一大堆人开着车,车上有上百余树,我心想怎么会有这么多棵树?过了一会儿,我以为我已经死了,可当我一睁开眼,我看见了许多小树和小朋友们在一起玩耍。当我看见时我已经蒙了。
后来我才知道,原来他们不是要砍树,而是要种树。
我和所有的小树们成了朋友,我很开心。在一个风和日丽的下午,我们一起唱着歌玩着游戏,就当我们玩的正开心的时候,来了一只狼,我们怕狼伤到孩子们,就让他们一个一个地爬到树上。我们一起把大灰狼赶走了。
我结识了许多伙伴,我们在阳光底下唱歌、跳舞、摔跤、讲故事,玩累了就躺下睡一觉。睡醒了就休息一会儿,继续玩。
但还是要回到现实的,毕竟我们还有学业。