温馨的作文600字
我有一个温馨又幽默的家,唠叨的妈妈、熊一样的爸爸、当然,也缺不了一个臭美的我……
“哎呀!我的脸怎么又黑啦?555……”我站在镜子前自言自语。“瞧瞧你、瞧瞧你,就你那小样,能白到什么位置?你们也不知道爱惜一下家里的卫生,就我在这里扫地,还有,你和……”妈妈一边扫地,一边唠叨,我老爸干嘛去了?他是我们家的懒惰之最,想必你已经知道了――当然在睡觉啦!
晚上7点,我们吃完了饭,妈妈把碗放入洗碗池后,看了看那“堆积成山”的碗,跑回客厅,对着爸爸说:“好吃懒惰的!快给我洗碗去!”爸爸看了看我,又冲着我说:“我们家的臭美之最!快给我洗碗去!”接着跑进厕所,我又冲着妈妈说:“家里面穿睡裙的!洗碗!”接着,妈妈又叫爸爸,爸爸又叫我,我又叫妈妈,妈妈又……我们就这样一个赖一个,一个比一个声音大……
爸爸喜欢玩QQ游戏上的欢乐斗地主,爸爸有一个号,我有一个号,爸爸爱玩他自己的号,我则在旁边看,我等爸爸分高了的时候,我总是从爸爸手里躲过鼠标,并威胁爸爸:“如果你还要打你的那个号,我就把鼠标线扯掉!”还要拍拍爸爸的“将军肚”
我们家吵归吵,闹归闹,却还是很关心对方的。记得有一次,我生病了,又吐又拉,又是晚上,(小时候和爸爸妈妈睡)这下可把爸爸妈妈急坏了,爸爸妈妈起了床,妈妈照顾我,爸爸则在家里的医药箱找药,却没找到适合我病情的药,于是,爸爸背我到医院,妈妈在旁边安慰着我,进入医院后,发生了什么我都记不得了,只知道我第二天醒来后看见了爸爸妈妈眼白上的血丝……
这就是我的一家,爱吵、爱闹,却又很温馨。