我们班有一个非常贪吃的同学,他长着一张肉嘟嘟的脸,像西瓜似的肚子,两条腿非常粗壮,体重有一百来斤。
有一次,我们学校的午饭里有鸡腿,每个人都有,他见了,连忙跑过去,像饿狼见了小羊羔似的,可被其他人拦住了,让他最后一个打饭。终于到他盛饭了,这可把他兴奋坏了,连忙抓起鸡腿就往碗里放,可他又觉得不够,就向同学们去要,结果真的被他要来六七个,全被他吃完了,我一个都吃不下,所以我在暗暗的佩服他。
还有一次,我们学校开展了一次活动,每个人都要带月饼,我带了六个,可是他什么都没带,我们班有五位同学带了一大盘,他看了立刻流下口水。老师开始切月饼了,切了十分钟终于切完了,我们按组分开去拿,他坐在第一组的第一排,还是第一个去拿的,他拿了最大的一块。我心想:你要不要脸呀!自己一块都没带来,还好意思吃最大的!我们都拿完了,但还剩下两块,老师问:“谁还想要?”话音刚落,他像离弓的箭一样冲上来说:“我要我要!”他拿了两块中最大的一块,他又狼吞虎咽了起来,可是还是不够,刚想上去再拿一块,被我无情地打断了,我说:“老师还没吃呢!”他听了只好坐回自己的位置上。
每个人都有自己的不同之处,虽然他贪吃,但是他心地很善良。