在生活中,每个人都会成长只不过每个人遭遇的事情不同。有的人在挫折中成长,有的人在鼓励中成长有的人在呵护中成长……而我是在失败中成长。
记得那是一个春暖花开的季节,学校快要考试了,而我在考试的前一天没有复*,而是在玩。到了考试的那一天,我很自信的考完了,考完之后我又去玩了,可没两天分数就出来了。我目瞪口呆地看着试卷,我竟然考了70多分,*常我是考95分以上的,这次竟然考70多分。我痛苦地看着卷子回到家,妈妈看我愁眉苦脸的问我怎么了?我低着头说,这次语文我考70多分。在考试的时候你不要在玩啦,这就是教训。
听了妈妈的教导,我开始在期中考试前复*,虽然我上一次失败了,可我这次一定要成功。我开始在课本上的重点把它背的滚瓜烂熟,又把错题本上的错题一直做到不再错为止。
期中考试来临了,我认认真真的把期中考试的考卷做完了。虽然考完了但我没有放弃复*。考试分数出来了我欣喜若狂的喊了一声,我考100分啦。真是没有失败就没有成功。
是啊,如果我们在生活中做某件事,没有失败就没有成功。