我要给大家介绍的是同学杨成悦。
一天放学后,我们排着队去接送点找爸妈。走了一会儿,杨成悦竟然撞在了路边的一棵树上。
大家看见了都哈哈大笑起来。杨成悦忙说:“我在观察风景呢,我多听老师的话啊。”大家说:“鬼才信你。”后来,他头上起了一个包,好像一个小皮球。有人故意问:“杨成悦,你头上怎么长了个包?”他苦着脸说:“这不是包,是肉丸子!”
这天语文课上,大陆老师看见杨成悦趴在课桌上听课,就向他提问:“现在是什么季节?”他吞吞吐吐地说:“刚才,我梦到自己在打妖精。”大家听了眼泪都笑出来了。大陆老师气得无话可说。