我是一个快乐的人作文
虽然没有人把给世界带来美好;给别人传播欢乐;让身边的人如沐春风;让家人和朋友感到生活在阳光之中;忘却一切烦恼和悲伤的人称为天才。但我确是这样的人!
我生性开朗乐观、善良温柔、为人豪爽、可共肝胆、言谈举止幽默高雅。在生活与工作中,总是以乐观的明朗透切忧伤,以顽强的意志迎接挑战!
人生总是苦乐参半,不顺心之事常八九。但我天生就是个乐天派。用朋友的话说:即使刀架在脖子上,我也会无惧地笑着的人!心态是一柄双刃剑。乐观的情绪,是催人奋进的动力!快乐的心态成就人生,消沉的心态则毁灭人生!
我就是这样一个:永不言败!永不放弃!从容而快乐地活着,活得多姿多彩的人!