我是一个快乐的人作文
我是什么样的人?我心想,看着镜子里的自己,却发现我的个性很活泼。我经常幻想自己的世界,担心自己的事情,思考自己的决定。
我的世界很美,经常记录我的点滴。我非常喜欢我的世界,因为外面的世界有很多限制,阻碍了我的自由,锁定了我的梦想,让我被困在这“五英里雾”中!我希望我能冲破这扇阻碍我自由的门,打开锁住我梦想的锁!
我有很多麻烦,有时在功课上,有时在家里,有时在友谊上。这些担心让我匆忙,忘记了自己,我生命中的每一分钟都花在这些担心上。我想成为一个拥抱生活,热爱追求自我,放弃任何不必要的麻烦,享受自由生活的人。我现在是一个喜欢被注意,喜欢注意眼睛,讨厌被别人的MoMo忽视的人。
在幸福中,我们要感谢生活,在痛苦中我们也要感谢生活,逃避痛苦,放弃幸福;追求幸福,你怎么能不经历痛苦?有幸福就有痛苦,所以当我痛苦的时候,我会想到幸福。我生活中的挫折往往是走向成功的一大步。