我是一个怎样的人作文
我是一个收集怪梦的人!晚上十二点钟到三点我就背上我那大大的包,我的工具就是超级指南针和浮空车,超级指南针跟普通的指南针一样,就是下面有一个瓶子!指南针前面还有一个大大的吸口。浮空车就是一个电车的外形还加上玻璃,后面装着喷气孔!下面有浮气垫。我捉怪梦的地方在一个很长见的大厦旁边,那里每晚都会出现怪梦!
他们有一些是钻石型的,还有一些是圆形的!有一坨卷发和一个口袋。
我把袋子打开,然后拿出烤鱼片!他们就一摇一摇的走过来,然后我把袋子一盖。
我收集完了怪梦后就背上我那大大的包,开始还是轻轻的可现在实在是太重了!回到了家里我洗了一个澡,然后做了一只大大的烤鸡翅!然后把怪梦放出来!他们一个个肚子小小的可是饭量可是很大很大的。怪梦们一下全部都扑向那只美味的烤鸡翅,我只好喝我的橙汁了!我刚刚从厨房出来烤鸡翅就无影无踪了,然后我把他们放进一个小杯子里!一个杯子放一个,不到一分钟所有的怪梦全部都睡着了。我把它们放进读取机里面!其中有一只怪梦真好玩,他做的梦是这样的!又一次他去冰箱冒险突然发现了一个巨大的可乐,他直接跳下去洗了一个冰爽的可乐澡!
好了我把这些怪梦放在床上,盖上被子!我一天的任务完成了,我拿着新买的雪茄点上火,后拿着报纸,十分钟后就睡着了!
第二天,天蒙蒙亮!我伸了伸懒腰,走到房间。它们都消失了!全部变成了空气飞往别的地方,有些变得根树一样大!有的比房子还大。如果不把它们变成空气的话,这样人们就不会做梦了。