大家好,我是一个活泼开朗,而且爱笑的小男孩。
我有一张帅气的脸,而且还是瓜子脸呢!我长着一双弯弯的眉毛,水汪汪的大眼睛,一张能说会道的小嘴,我的身高是1米38,在学校里也算高的。
我的脾气很温和,大家都喜欢和我交朋友。我也被大家称为“爱心小天使”,大家有什么矛盾的时候,我总能把他们说服,最终化解他们的矛盾。
我的兴趣爱好广泛,画画、游泳、主持、跑步都行。对了,说起跑步,我还在年级比赛中荣获了二等奖,画画也获得了第三名呢!
我还是一个助人为乐的小男孩呢!记得有一次,王瑞芝跑步的时候摔倒了,我就跑过去把王瑞芝扶了起来,说:“没摔伤吧?”王瑞芝说:“没有,没有,谢谢你,李峙霖!”
这就是我,一个活泼开朗的小男孩,你们喜欢我吗?
彭老师评:小作者脾气那么好,还是个喜欢乐于助人的小朋友,相信大家都很喜欢和你交朋友哦!