我七年级作文
从小,妈妈就说我“跟人不一样”,而我却说“跟人一样就不是我了”。的确,从小我就与众不同。
我的性格中没有一点女生的“成分”,相反,男生气却十足。
既然是女生,就应该文文静静的,但我却偏要“打破世俗”,成为一个“女强人”。是的,如果某个同学(特指男生)惹到了我,那还真是不要命的行为。要知道我一直是以“暴力”“强悍”等着称的。当然,女生可都是跟我十分要好的。
我有两种性格,即外向和内向。在学校我是外向的一面,小学六年班任给我的评语可都是“活泼开朗”的。现在,同学们都叫我“happy女生”。我的内向一面展现在家中。我很少与爸爸妈妈说话,放学一回到家中我就把自己关到自己的小屋中,只有吃饭时出来。因此,知道我这一“特性”的同学都叫我“双面人”。
从喜好方面,我又和别人不一样。
痴狂动画片的我,又显示出我的与众不同。我觉得女孩子,就应该喜欢像《魔卡少女樱》、《圣少女》一类的,可我却偏喜欢上了男生为之痴狂的《网球王子》、《火影忍者》等。弄得我时常郁闷自己咋就像男生呢。(难不成是我投错胎了?)
别人都爱那些开得盛艳的花。不错,牡丹的王者风范,雪莲的冰清玉洁,玫瑰的富丽堂皇,人们怎么会不喜欢它们呢?可我却偏喜欢调枯的败花。我觉残花更能使我明白花的真谛,让我明白什么才是“落红不是无情物,化作春泥更护花”。每次轻抚着枯花我都有不同的感受。
别人爱光明,光明象征着成功,希望,永恒。但我独爱黑暗,尽管它象征失败,绝望,死亡。但我觉得黑暗别有一番风味。我疯狂的,无可救药的爱上了黑暗,我爱在他的怀抱中沉思。我之所以爱闭着眼睛,是因为每次闭着眼睛我就回到了黑暗中,有了一种亲切感。
别的女生温文尔雅,我却暴力十足;别的女生活破开朗,我却沉郁寡言;别人爱春花秋月,我却爱夏雨冬雪;别人爱和风细雨,我却爱狂风暴雨。因为,我是独一无二的。