好朋友小学生作文
我的好朋友叫季斐斐,她比我小四个月,我们都在四(4)班上课。她不是一只丑小鸭,也不是一只白天鹅,她是一个能说会道的小女孩。她长了一双水汪汪的大眼睛,顶着一头乌黑亮丽的长头发。小小的嘴巴,白白的皮肤,中等个子,圆圆的头。她的理想是长大想当一名教师,*时我们一起玩时看她的认真劲儿就知道她想从现在开始为她的理想开始打基础。
她的妈妈和我的妈妈是最好的同学,她妈妈是理发店的老板。每次,妈妈觉得我的头发不好看了,都会带到她家店里剪发。*时我们还一起学着阿姨的样来理发呢。我们一起上学,一起放学回家,一起写作业……简直是形影不离。我家住在大山里。每年的长假阿姨会带着她来我家玩。斐斐还住的更长。我们一起吃饭,一起玩游戏,一起到小溪里捉鱼,一起爬山……。一年四季,我们聚多离少,比亲姐妹还亲。
丽水的冒险岛去过吗?我们约好了下次如果我们考试考的好,妈妈就会带我们去玩,我们真得希望这一天快点来到!