思念的小学生作文
搏击长空是鹰的心愿,春华秋实是树的心愿,五谷丰登是农民的心愿,桃李满天下是老师的心愿,我也有一个心愿,一个微不足道的心愿,作文 -思念。
今天又是一个中秋佳节,使我又想起那句诗“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”今晚没有月亮,也没有星星,只有一阵阵凄凉的风和一丝丝的小雨。“就让秋风带走我的思念,带走我的情”,也许这风带走了我对爸爸的思念。
我坐在阳台上,展开怀抱,闭上眼睛,许下了一个愿望。在远方的爸爸您听到了吗?您此时此刻也在和我一样吃着月饼在许愿吗?
爸爸,您现在好吗?天冷了,多穿一点,小学六年级作文《作文 -思念》。妈妈常说,我刚出生的时候,您一个晚上没睡,我不停地哭,您就不停的哄,我甚至拉尿拉屎在您身上。您说,我第一次叫爸爸的时候,您激动的都快哭了。亲爱的爸爸,我在十年前还是一个婴儿,一眨眼间就成了十岁的小姑娘了。您那时候是一个帅气的小伙,现在脸上已经有了细细的皱纹了。我写了一首关于时间的诗给您:
时飞
时梭如飞箭,
碧草浮眼前。
乡村似宁静,
其是赶万分。
爸爸,我一个心愿,就是希望全家**安安、健健康康,希望您早早的回到我们身边。