社会实践活动作文800字
十月十三日,我们一到六年级一起去"动物园""儿童公园"参加社会实践活动。
自从老师告诉我们十月十八日要去活动,我们每天就盼啊盼,真想这一天快点来到,终于,这一天来到了。
十月十八日这一天,同学们早早的就来到了学校,脸上都带着快乐的笑容,这还不够,有些同学都高兴的跳了起来,接下来,我们在自己的班上等了一会儿。时间到了,我们坐着车子启程了。坐车不到几分钟,我们就来到了"动物园"进到园内,我们先拍了一张全班照留做纪念。
首先我们先看了"海狮表演"过了几分钟,这场表演就开始了。可爱的海狮乐乐,为我们大家表演了精彩的表演。有一段表演实在是太厉害了,只见海狮乐乐把球从低再低再低然后慢慢把球顶的很高很高。我们热烈的掌声,使乐乐把球顶的非常的高。看完了海狮表演,紧接着我们停在了一个空旷的的地方吃起了自己的午餐,在吃午餐时我们发现了两只可爱的长颈鹿。一只正在阳光下晒太阳,另一只长颈鹿太调皮了,在舔边上挂着的被子,我心想:这头长颈鹿是不是把被子当棉花糖了?吃完了午餐。
我们边走到了旁边的"儿童公园"首先我们玩了"碰碰车"排了一会儿的队伍,我们便开始玩碰碰车了。我的玩伴是刘瑄,她一上车就在那儿乱撞人,结果被几个男生给撞了,不知怎么了就在原地一只转圈圈,我都快晕了。游戏结束了,我们便又玩了第二个项目,游戏名我还未知道,便排上了长长的队伍,排了挺久的队伍,终于轮到我了,我便坐了上去,慢慢踩着踏板……绕完了一圈。我和几个伙伴便绕了一圈公园,好多项目都要钱,我们便知好在公园里绕来绕去,便在一个亭子里看见了一个荡秋千,便在那儿玩了一会儿。时间到了我们都在公园门口的一个地方集合。我们依依不舍的离开了这个儿童公园。
再回家的路上,我想:我以后一定要多去参加这种社会实践活动,向外迈出一小步,就是我人生的一大步。我会永远记住这次社会实践活动的。